創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店

創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店

とんかつ店営業中

• お酒の種類が豊富

便利
    今回は半個室を利用させていただきました。店員さんも親切だし、落ちついて食事が出来て良かったです。
    肉の質はそこまで良くなかったですが、パフォーマンスと雰囲気はよかったです。 スタッフの教育はあまりされていないようでした。
    創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店のクチコミ写真1創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店のクチコミ写真2
    とても美味しかった
    予約してから行かないと待ちます! あと、予約しても揚げるまで お時間かかるので 時間に余裕がある時に行くのがオススメ!...
    shi********さん
    ダウンライナー葭川駅の近くで富士見橋を渡ったすぐのところにあるお肉をメインにしたお店です。ランチはとんかつやハンバーグなどがメインで高級なとんかつ屋さんといったイメージです。どれもとて...
    ドラゴン39さん
    千葉駅から千葉中央駅のあいだ、葭川公園ちかくのとんかつ屋さん。落ち着いた雰囲気で高級感あります。美味しかった
    創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店のクチコミ写真1
    妻と一歳の子どもと平日の昼に訪問したら、奥の座敷に通してもらえました。相変わらずヒレカツ美味しかった。他にも色々気遣いいただき、妙齢の女性店員さんありがとうございました。
    創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店のクチコミ写真1
    綺麗なお店でカウンターが広くて1人でもゆったり座れる。店員さんの対応も良くランチでも快適な空間でした。 #2023年グルメはじめ
    岡本庵に来店。見た目の良いステーキ丼は見た目だけでなくとろける美味しさ。肉の質がよく、ステーキソースとよく合う。半熟卵と合わせて食べるとまた優しい味に。 コスパも良く、かなり満足度のあ...
    創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店のクチコミ写真1
    案内して頂いたお席は個室でした。 落ち着いた空間で居心地良かったです😌 個室以外にもテーブル席、カウンター席もありました。 お料理もとても美味しく、店員さんの対応もとても親切丁寧でい...
    創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店のクチコミ写真1
    上品な揚げ物料理を楽しむことができます!
    ooさん
    通りすがりで寄りましたが、とても美味しく店内も落ち着きがあり、感染対策もなされていました。おもてなしもありがたかったです。
    創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店のクチコミ写真1
    個室が雰囲気が良く過ごしやすかったです
    平日12時頃に訪問したところ、席に着くまで15分ほどかかった。 大判カキフライをいただきたかったので、三味盛1580円を注文。カキフライはもちろん美味しかったのだが、特に気に入ったのが...
    ランチ時になると、いつも人だかりがあるので気になって訪問してみました。人気の理由がわかる。ボリュームあり、そしてとてもおいしい。キャベツ食べ放題なのも嬉しいです。
    さくぺいさん
    岡本庵はとんかつが有名なお肉のお店。ランチも夜の営業もやっていてお酒も飲める。しっかりとごはん食べたい時におすすめ
    sunさん
    とんかつで有名な店らしくかなり混 雑してました。 ランチで熟成肉の牛ステーキを食べましたが美味しかったです
    創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店のクチコミ写真1
    千葉で人気の熟成肉、豚肉のお店です 午後2時頃行きましたが数人待ちでした 個室タイプの部屋でゆっくりと食事できます
    創作和食と熟成肉 岡本庵 千葉店のクチコミ写真1
    偶に通ってます。人気店なので、平日昼でも予約がおすすめです。 今回は海老カツ+ヒレカツ定食に限定の鱧カツを追加しました。美味しかったです♪