ルッコリーナ

イタリア料理店営業中
4.3

• 盛り付けが美しい

• お酒の種類が豊富

素敵なところにありました。
    場所柄お値段お高めのランチ。 グラタンは、少しぼやっとした味で残念。
    ルッコリーナのクチコミ写真1ルッコリーナのクチコミ写真2
    飯田橋のサクラテラスの中にあるイタリアン。店内はあまり広くないが、雰囲気は落ち着いている。若い店員さんが一生懸命なの好感持てる。
    平日でも混んでるお店で、 お料理は盛り付けも味も素晴らしいです。
    ルッコリーナのクチコミ写真1ルッコリーナのクチコミ写真2ルッコリーナのクチコミ写真3
    ワインが現地価格でリーズナブル
    東京➰➰関東編(5) 2022.11 飯田橋サクラテラス内にあるお洒落なイタリアンレストラン。 ✡️Glass メトドクラシー Brut ミ二 880円× 2=¥1,760円 ...
    左右の席とのパーテーションが大きくプライベートな話もしやすかったです。
    maj********さん
    飯田橋駅から歩いてすぐのサクラテラスにあります。オシャレでなかなか雰囲気の良いイタリアンレストランです。友人数人と利用しましたが、パスタはもちろんその他の料理もワインも美味しかったです...
    ルッコリーナのクチコミ写真1
    パスタが最高です!ワインはコスパよし
    パスタは本格的です。カツレツもパルメザンがついており、美味しかった
    cfr********さん
    飯田橋の駅から近く、さくらテラスの中の便利な所にありました。お店の雰囲気も良く、前菜の生ハムや太麺のパスタはとても美味しかった。
    落ち着いたイタリアン
    飯田橋駅駅からすぐのさくらテラスの二階にあります。パスタが太麺で食べ応えがあります。
    ルッコリーナのクチコミ写真1
    飯田橋駅すぐ近くのさくらテラス二階にあります。パスタはもちろん、お肉も柔らかくて美味しいです。
    y_a********さん
    JR飯田橋駅から徒歩2分、サクラテラス2階にあるイタリアン。 2,200円のパスタランチ ・擦りたてパルマ産生ハムと前菜の盛り合わせ ・ジャガイモ冷製スープ ・焼きとうもろこしとペコ...
    ルッコリーナのクチコミ写真1ルッコリーナのクチコミ写真2
    前菜の生ハムとドライトマトがとても美味しいです。パスタの太麺も味はもちろんボリュームがあり、満足でした。
    ルッコリーナのクチコミ写真1
    とてもおいしい!
    ルッコリーナのクチコミ写真1
    さくらテラスの二階にあり、落ち着いた雰囲気のお店で快適です。ワインがとても安いのでお得です。料理もどれも美味しく、絶品です。
    ルッコリーナのクチコミ写真1
    盛り付けはもちろん、アミューズが美味しいし、ワインの直輸入している会社が経営しているのでワインが安いです。
    ルッコリーナのクチコミ写真1
    飯田橋のサクラテラスにあるイタリアン。 ワインが安く、イタリアン料理も最高です!