ローソン ユニバーサル・シティウォーク大阪
ローソン ユニバーサル・シティウォーク大阪の代表写真1

ローソン ユニバーサル・シティウォーク大阪

コンビニ24時間営業
4.0
    外国人の店員さんがめちゃくちゃ元気で明るくて接客も丁寧で素晴らしかったです♪

mamiさん
    駅からすぐであり、ユニバからすぐ。 ユニバからすぐのホテル泊だったので、夜の買い出しにとても助かった。
    mih********さん
    ユニバーサルシティにいくつかあるローソンのうちの1店舗です。いつも混んでいるイメージです。いつもパーク前に飲み物を買っていきます。
    ローソン ユニバーサル・シティウォーク大阪のクチコミ写真1
    みおさん
    すこし建物の中に隠れているので穴場といったら穴場! 駅前と比べて種類も実は多いかなって思っていますのでオススメです
    home6658さん
    ユニバに近く、ユニバからホテルに帰る人の利用なのか、ユニバ閉園時はかなり混みます。レジが大行列でした。時間ずらして買っておくのが良いかも。
    もやしライスさん
    店内はキレイで陳列もキレイなお店でした。店員さんも愛想が良かったので、買いやすかったです。カッパがいっぱい置いてありました。
    han********さん
    関西のおにぎりは味付け海苔を使用しているのでめちゃくちゃ美味しいです。 全国販売してほしいです。USJの帰りに寄れて便利な立地でした。
    rie********さん
    大通りではなく少し道に入ったところにあるのでもしかしたら見つけにくいかもしれません。他の2件のローソンに比べると品揃えはいいように感じました。
    ぱんまんさん
    USJに行ったときに次の日の朝食を購入しました。他のローソンにはあるけどここには無いものもあり残念でした。
    ぽくさん
    ユニバーサルシティ駅からUSJまでにはローソン3つとセブンイレブン1つありますが、2つのローソンは割と穴場ですね。
    対応がスムーズでした^ ^