丸二果実店
丸二果実店の代表写真9
丸二果実店の代表写真10

丸二果実店

カフェ・喫茶営業時間外
    350円でミックスジュースのめる! でもちょいうっすーーーいかな?わら フルーツ感よわめわら でも雰囲気良きなフルーツ店!!!
    伏見いなり堂さん
    ぐでたま82さん
    人手がないのはわかりますが、さすがに待たせ過ぎ。空いたテーブルの片付けもせず、私達への声がけも最初のお待ちくださいだけで20分以上放置。満席ならまだしも片付けてないからってずっと放置さ...
    さみささん
    土曜日のイベントのときは商店街に人がいて活気があります。少し面白いのは商店街の真ん中に椅子とテーブルがあることかな。
    evz********さん
    昔はパフェとか喫茶コーナーはなかったんですが、くだものの本来の美味しさを伝えるべく始められたみたいです。ただ不定休なのか休みのときがあります。
    丸二果実店のクチコミ写真1
    フルーツが食べたくて丸二果実に行きました。ここは値段も安いのにボリュームがあるパフェや飲み物が頂けるのでお気に入りのお店。この日はフルーツサンドを頼みました。果物も沢山入ってて生クリー...
    りかさん
    フルーツサンドを頂きました。フルーツたっぷりで生クリームもたっぷりなのに甘すぎないし幾らでも食べれる美味しさでした。丸二果実はフルーツたっぷりなのに値段が安いのですごくおすすめ!
    丸二果実店のクチコミ写真1
    長良商店街の入口に近いところにあり、フルーツサンドが人気であるが、休みの日や、イートインが出来ない日があるので要注意
    京阪 びわ湖浜大津駅から歩いて7分ぐらいでしょうか? 商店街の中にある果物屋さん 果物か本当にお安くて、このおみかんもすごく甘くて美味しかったです。 フルーツサンドは、注文してから作...
    maimaiさん
    商店街があまり賑わってないので もっと人がいるとよいのですが その代わり空いてて並ばなくて良いので 美味しいの食べたい時良き
    商店街の中にある昔ながらの果物屋さん♪ いろいろな果物がありました。喫茶は、狭いので待ったりもしますが、お店の方が親切で丁寧に声をかけてくださいました。メニューもいろいろあってどれもお...
    丸二果実店のクチコミ写真1丸二果実店のクチコミ写真2丸二果実店のクチコミ写真3丸二果実店のクチコミ写真4丸二果実店のクチコミ写真5丸二果実店のクチコミ写真6丸二果実店のクチコミ写真7丸二果実店のクチコミ写真8
    ctq********さん
    長等の商店街のなかにある果物屋さんです。 イートインできる場所があり、旬のフルーツパフェやフルーツサンドを食べることができます。 とても甘くて美味しいフルーツばかりです。
    Kuroさん
    商店街の中にあるくだもの屋さんです。店内でパフェやデザートが食べられます。フルーツサンドがオススメです。
    シャインマスカットのパフェがとっても美味しかった!
    丸二果実店のクチコミ写真1
    果物屋さんの中にイートインスペースがあって、パフェもフルーツサンドもフルーツティーも全部美味しかったです!
    tomさん
    ジュースやパフェをたのみました。 季節によってフルーツが変わるみたいです。 土曜日だったので人も多かったです。
    syg********さん
    フルーツサンドと季節のパフェとミックスジュースを頂きました。どれも果物が甘くておいしかったです。店主の方も気さくで優しい方でした。
    あやあやあやさん
    子どもと初めて訪問。フルーツサンドにメロンパフェ、どれも500円ほどでお手頃。でもしっかりフルーツでとても美味しかったです。
    百円商店街のイベントでは、いつも作りたてのフルーツジュースを提供されている
    丸二果実店のクチコミ写真1
    500円の、旬の果実のパフェが人気。今回は百円商店街でジュースを購入した