焼肉館 勝 佐賀兵庫店

焼肉館 勝 佐賀兵庫店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

松尾勝馬牧場経営の焼肉店 伊万里市、佐賀市、武雄市に店舗あり 伊万里牛が食べられ、お肉の質もよく、コロナ禍前は頻繁にランチを利用させてもらった また是非行きたいお店
    店内もせいけつで店員さんの対応もよかった
    いつも盛り合わせを頼み、足りなかったら単品を頼んでいます。お肉はとても美味しいです。お盆で忙しかったのかドリンクなど頼んでも来るのは遅かったです
    良いただづまいです
    落ち着いた雰囲気で、伊万里牛の焼き肉が食べられる。タッチパネルでの注文のため、感染対策もしっかりされている。店員さんの対応も気持ちがいい。
    焼肉
    abc********さん
    肉が、、固い。。一番値段の高い物を頼まないと良いお肉は出てこないのかな???医大のほうは美味しかった。どこの部分?みたいなカットの仕方。にんじんがドライにんじんに。
    キョロさん
    ランチの時間帯には格安で伊万里牛が楽しめるお店です。お高めなので贅沢したい時に利用しています。ホルモンランチ、スペシャルランチ、カレーランチ、おすすめランチなどのランチメニューがありま...
    焼肉館 勝 佐賀兵庫店のクチコミ写真1
    1週間ぶりのアルコール補給🍺 肉が美味い🍖 焼きテール😋 テールスープ😋 🍺🍺🍺 とにかく美味い👍 頂きました🙏 #焼きテール #テールスープ #🍖...
    焼肉館 勝 佐賀兵庫店のクチコミ写真1焼肉館 勝 佐賀兵庫店のクチコミ写真2焼肉館 勝 佐賀兵庫店のクチコミ写真3焼肉館 勝 佐賀兵庫店のクチコミ写真4焼肉館 勝 佐賀兵庫店のクチコミ写真5焼肉館 勝 佐賀兵庫店のクチコミ写真6焼肉館 勝 佐賀兵庫店のクチコミ写真7焼肉館 勝 佐賀兵庫店のクチコミ写真8焼肉館 勝 佐賀兵庫店のクチコミ写真9
    すみちゃんさん
    佐賀市兵庫町にある焼肉屋。 伊万里牛をメインに扱っており、最初は美味しいが、食べ進めると脂身がキツくなる。 佐賀牛の方がバランスが良いと感じた。
    shi********さん
    お肉の質がかなり良かった。やはり、いいお肉は値段がしますが、それでもコスパはいいお店だと思います。リピします!
    まゅりんこさん
    お肉の質も良く美味しく頂きましたがお値段の方がちょい高めです。最初はランチから行った方がいいかなぁと思います。
    ランチあり❗ ただ、日曜日は、ランチなく、通常メニュー😭でした
    nkx********さん
    佐賀牛ではなく伊万里牛が売りの焼肉屋で、この辺りでは珍しいです。そこそこの値段はしますが、お肉はとても美味しいかったです。
    dai********さん
    このあたりではすごくレベルの高い焼肉がいただけるお店です。油断して行くと少し値が張りますので。接客、味ともにとても満足できました!
    tmk********さん
    恥ずかしながら高級なお肉をおいそれと頂ける立場にはないのですが、ランチ等ですととてもリーズナブルに味わえます。
    hgr********さん
    伊万里牛が食べれる店。本当に美味しい。自宅から近いので時々、行っている。店内もきれいで、雰囲気もいい。
    肉の質も良くすごく個人的におすすめなのはビビンバがボリュームもありとても美味しいです。 お肉を頂いた後にビビンバを頼むのが定番になっています。
    wpo********さん
    ランチに友達と行ってきました。ランチメニューだと、美味しいお肉を安く食べれます。スタッフさんも対応良かったです。
    美味しいお肉の焼肉ランチはリーズナブルで大満足です🍴🈵😆