まる味屋珈琲店
まる味屋珈琲店の代表写真10

まる味屋珈琲店

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

まる味珈琲店 よく行くのですが 食べる水出し珈琲 初めて食べました。 めっさ旨いやないですか! 早く食べとけば良かった。。
    まる味屋珈琲店のクチコミ写真1
    珈琲苦いの苦手だから甘めのを注文して飲んだ。クリームうまあ
    まる味屋珈琲店のクチコミ写真1まる味屋珈琲店のクチコミ写真2まる味屋珈琲店のクチコミ写真3
    glt********さん
    こんなお店を求めてました!! まず何より珈琲が美味しくてこれでもかというほど種類があります。 ダンディーなイケおじ達が丁寧に珈琲を淹れてくれます。店内の雰囲気も最高です! 最高すぎて店...
    サービスエリア内でこのクオリティーは有り難い
    bds********さん
    低料金で料理も旨いし、カラオケも歌いほうだいです。良い店です。楽しく飲める、雰囲気のいいお店です。1人で来ても、飲める感じです。
    まる味屋珈琲店のクチコミ写真1
    珈琲の種類多いです^^通いたいと思いました!
    にもにもさん
    店内は珈琲の香りがいっぱいでとても雰囲気が良いです。珈琲の種類も多くて選びきれないくらいです。おすすめの珈琲ゼリーはボリュームもしっかりあってとても美味しかったです。今度はオススメの珈...
    みかんさん
    落ち着いた雰囲気の昔ながらな喫茶店です。駐車場もあり利便性は高い。料理もとても美味しく満足です。また行きます。
    宮原サービスエリア下り線にあるテイクアウト専門のコーヒーとソフトクリームのお店 ソフトクリームは種類で値段が変わり1つ380円~500円しますが、濃厚なソフトクリームはここに来たら買...
    ちーさんさんさん
    老舗のコーヒー専門店です。おすすめは、珈琲屋のコーヒーパフェ、780円です。コーヒーも沢山種類があります。
    駐車場あり川尻のお店 コーヒーにこだわりのあるお店です
    qsg********さん
    落ち着いて、お洒落な感じの中にも昔ながらの喫茶店的な雰囲気もあるコーヒー屋さんです。こだわりのコーヒーがとても美味しくて、ゆっくり休憩したい時に訪問させてもらってます。
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    場所はわかりにくいですが、すごく美味しいコーヒー屋さん。 店内はコーヒーの香りですごい良いかおがしてまったりできます。
    molucarさん
    コーヒーがおいしくおすすめなお店です。デザートもおいしくくつろげました。また機会があれば利用させていただきます!
    haruaoさん
    チーズケーキや、コーヒーパフェを頼むと、コーヒーはいらないんですか?と頼まないと表情も不機嫌になられます。それでしたら、単品では、売ってありませんと表記してくださればいいのでは。豆を家...
    ゆっぴーさん
    気になっていた珈琲牛乳の素を買いに行きました。てんさい糖を使っていて、ほどよい甘みと珈琲のバランスがとてもよくて美味しかったです😊次は店内で珈琲をいただきたいです。
    れいぞうこさん
    熊本でコーヒーを飲むならここがおすすめと現地の方に紹介していただき訪問しました。 美味しいコーヒーとソフトクリーム。おススメです!
    カフェ二郎さん
    流石です。
    りりさん
    コーヒーをいただきにたまに行くお店です。美味しいのはもちろんですが、落ち着く店内も大好きなところです。
    あすあすさん
    いつも気になってたお店。店内はコーヒーのいい香りに包まれてて癒されました。こじんまりしてて好きなお店でした。また行きたい!