自家製麺 一村
自家製麺 一村の代表写真9
自家製麺 一村の代表写真10

自家製麺 一村

ラーメン店営業時間外
    2018年のミシュラン広島、愛媛版に掲載された有名店で各座席にお薦めの食べ方を書いた張り紙があって良かったです。
    自家製麺 一村のクチコミ写真1自家製麺 一村のクチコミ写真2自家製麺 一村のクチコミ写真3自家製麺 一村のクチコミ写真4
    鶏白湯の効いた、優しいスープ。ブラックペッパーをかけるとピリッとパンチが効いてそれも良い。 麺は太めで食べごたえが十分にある。 唐揚げは1口サイズで食べやすく、肉汁が溢れ出る。...
    kgb********さん
    呉にあるつけ麺屋さん。地元ではかなり有名です。外観も店内も綺麗で店員さんの対応も良かったです。駅近なので車でも電車でも来店可能です。
    ぴーこさん

ラーメン

クリミーなスープに自家製ぷりぷり麺。 殆どのひとはつけ麺でしたが確かに。 さすがミシュラン美味しいラーメンでした。
    外観と店内のシンプルさからは想像つかん美味しい店。ミシュラン店。
    Reiwaさん
    chi********さん
    スープもとてもおいしく、麺も自家製麺でこだわっておられておいしいです。メニューがたくさんあっていつも迷います。
    親父79さん
    手の込んだスープが本当に美味しかったです。ただ、麺がストレート太麺気味なのですが細麺だったらもっとスープが絡んで美味しいのかなと思いました。
    自家製麺 一村のクチコミ写真1
    自家製麺を使ったラーメン屋さん。 定番のラーメン、つけ麺、汁無し坦々麺。 全メニュー制覇したいのですが、いっつも迷った挙句にラーメンください。と言ってしまいます。
    iicheruさん
    ラーメンとチャーシュー丼のセットをいただきました。 どちらもとても美味しくラーメンのスープまで飲み干しました。
    nbl********さん
    とにかく美味しいの一言。とくにとんこつラーメンはスープが最高に濃厚でおいしい。麺がとてもスープに絡んでおいしいですよ。
    sm1********さん
    ここのラーメンは呉の中でもなかなか美味しいラーメン屋だと思います! 太い麺でしっかり汁と合うのでまたいく!
    さきさん
    ラーメンセットにビールを頼みました。とても肉の味が良くてビールにピッタリでした。スープまで飲み干せました。
    のんきちさん
    以前夕食で行きました。 太めの麺で食べごたえがあります。 スープは濃厚でまろやかさがありとっても美味しいです。
    t_n********さん
    とにかくうまい! 御飯時は待つようになるので開店と同時ぐらいに行くのがおすすめです。 豚骨ラーメン最高です。
    rer********さん
    ここのとんこつラーメンはスープが最高に濃厚でおいしいですチャーシューとスープを一緒に飲むと直さ最高です面はスープに絡んでおいしいですよ皆さんもいちど食べに行ってください
    くまぽんさん
    めちゃくちゃ美味しいラーメン屋さんだと思います。 自家製麺だからか麺がもっちりこっちりしてもちもち感のする美味しいラーメン屋さんですね。
    ckt********さん
    前回品切れで食べれずリベンジささました。ネギたっぷりのチャーシューラーメンとっても美味しかったです!
    しぐれさん
    麺が無くなり次第終了の為、食べたい方は余裕を持って行かれる方が良いです。 モチモチの麺が美味しいです。
    wub********さん
    お昼時に寄ってラーメンを食べましたが、魚介系のあっさりスープは飽きさせない味で麺も食べやすくて満足しました