ラセール
ラセールの代表写真9
ラセールの代表写真10

ラセール

ベーカリー

• 食べ歩きにちょうどよい

• メニューの種類が豊富

wak********さん
    ほのかに辛くて福神漬けの食感が良かったです。 肉じゃがパンがまだ出来てなかったから次回は肉じゃがチャレンジしたいです。
    ラセールのクチコミ写真1
    mvn********さん
    以前から気になっていた「海軍カレーパン」を買ってみました!「肉じゃがパン」もあります。 福神漬けが入っているのがお気に入りです。辛さはまぁ、普通。青空の下で頂くのが、最高でした。
    ラセールのクチコミ写真1ラセールのクチコミ写真2
    ihj********さん
    東舞鶴のやしま商店街の中にあります。商店街といっても都会ほど活気のある賑やかな商店街ではありません。19時まで営業されています。私はここのピーナツバタークリームが大好きでよく利用してい...
    ラセールのクチコミ写真1ラセールのクチコミ写真2ラセールのクチコミ写真3ラセールのクチコミ写真4
    hiroiumiさん
    舞鶴の名物である肉じゃがをパンにするという発想が素晴らしい。お土産に最適。海軍カレーパンもあります。そのまま食べるより温めて食べるた方が美味しいです。
    ラセールのクチコミ写真1ラセールのクチコミ写真2
    普通のパン屋です
    パン屋さんです
    前はパンの耳が常時あったのに、店員に聞いたら時間がどーとか、予約者優先とか、曖昧なこと言われて誤魔化された 信用度が減った どなた様にも平等にしてほしい せっかくパンが美味しいのに店員...
    夕方に行った為肉じゃがパンは売り切れ~! 食べたかった。
    haw********さん
    メディアでも取り上げられているそうです。知人に教えてもらい来店しました。美味しそうなパンを何個かチョイスしました。カレーパンがやはりイチオシですね。
    きよぽんさん
    たくさんのパンがあり、どれも美味しいです。値段も手頃で毎日食べてもいいなと思います。焼き立てで食べれるものもあるのでとても良いです
    月曜日12:50。駐車場なし。 久しぶりに舞鶴出船の船釣りです。その前に少し腹の足しに、と思ってパンを2個買いました。が、パンケーキが意外にずっしりとしていて、密度の濃い仕上がり。...
    カレーパンは是非食べて欲しいです❗
    前から気になっていたカレーパンをゲット テレビでもよく紹介されてる カレー好きにはピリ辛がたまらん。 美味しくいだだきました。 #海軍カレーパン #ちちんぷいぷい
    舞鶴名物、肉じゃがと海軍カレーのパン。 美味しかったです。 名物なのでオススメ。