築の代表写真1
築の代表写真9
築の代表写真10

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

天ぷら衣厚めでおいし!期待して行ったけどお蕎麦自体はふつうですしたん🥹
    築のクチコミ写真1築のクチコミ写真2築のクチコミ写真3
    アスパラガスの天ぷらが美味しかった もちろん蕎麦も美味しいまた行きます
    オシャレ
    絵が飾ってあり、独特の雰囲気がありました。
    tet********さん
    店主の蕎麦への情熱が感じられるお店。蕎麦も美味しいですが天婦羅も美味しい。季節の山菜や野菜天婦羅は絶品。混雑してる時間帯もあるのでご注意。本当に美味しいお蕎麦を頂けます。
    築のクチコミ写真1
    わりといいお値段しました。
    ina********さん
    出汁が効いていて、蕎麦も香りがあって美味しいです。風味があって、何杯でもいけそうな感じでした。ちょうど良い歯応えです
    大根は少し辛かったけど 癖になる味でした
    築のクチコミ写真1築のクチコミ写真2
    mim********さん
    そばも天ぷら等の揚げ物類もおいしいです。珍しい野菜がショーケース内で売っていて、手土産にもいいなと思いました。
    ina********さん
    そばは喉越しがよかったです。ツユも濃すぎず、薄すぎずおいしかったです。落ち着いた雰囲気なお店でした。値段も普通でした
    静かで落ち着いた雰囲気でした お一人様用にカウンター席もあります お店の方もアットホームでとても気分良く食事を楽しむことができました
    kof********さん
    本格的な手打ちそば屋さんで味は美味しいお蕎麦を提供してもらえます。ただランチで一番安いのでも990円と少し割高で貧乏な自分にはなかなか敷居の高いお店です。
    りなさん
    おいしいと知人に教えてもらったのでうかがいました! リーズナブルに価格で美味しいお蕎麦がたべられたので満足してます!
    旧国から一本入った、マックスバリューさん手前の左手にあります。 ランチで伺いました。蕎麦単品や丼ぶりセットなどのメニューがあり、価格は全体的にリーズナブル。また、期間限定メニューの生...
    築のクチコミ写真1
    旧国から一本入った、マックスバリューさん手前の左手にあります。 ランチで伺いました。平日限定の「せいろと野菜小天丼」をオーダー、程なく小天丼が先に運ばれてきました。季節ごとの野菜の天...
    築のクチコミ写真1築のクチコミ写真2
    tou********さん
    蕎麦はもちろん美味しかったのですが、とにかく野菜の天ぷらが美味しかったです。浜松に遊びに行く時には是非とも寄っていただきたい蕎麦屋の一つです。
    生のりとしらすのかき揚げが最高なお店!
    コンコンさん
    家族で昼食を食べに来店しました。手打ち蕎麦の専門店で色々なメニューがあり、地元の野菜の天ぷら、浜名湖のあおさとしらすのかき揚げなど他では味わえない魅力的な蕎麦がたのしめます。
    素敵なお店です
    築のクチコミ写真1
    19時から 蕎麦懐石(3850円)を5人分予約しました!瓶ビールの後 日本酒をけっこうな量飲みましたが…蕎麦懐石はヘルシーな内容と量で美味しかったです。コースに生しらすとか 造りが入っ...