オートバックス 福井北店

オートバックス 福井北店

自動車用品店営業時間外
3.6
    cvb********さん
    商品が分からず店員さんに聞いたら所、マスク越しで聞き取りにくいのと店内の音楽がうるさい為分からず他の店員に聞こうと思いましたが他のお客様さんと10分以上の談笑中で買い物する気が失せまし...
    TPさん
    こちらでダンロップのルマンというタイヤを買ったことがあります。現品特価で、かなり安く買えました。スタッフもとても親切でした。
    はれさん
    カー用品が揃うオートバックス!車のことなら間違いないです。日用品や消耗品も売っているので便利です。Tポイントが貯めれたり使えたりするのも助かります!
    オートバックス 福井北店のクチコミ写真1
    JUNK_954905さん
    バッテリー交換をお願いしましたが、休日なのに早く終わりました。 品揃えもいいのでありがたく利用させていただいてます。
    小豆さん
    タイヤ交換とか、オイル交換の車のことや、車の製品が揃っていて、結構ちゃんと対応してくれるので、あまり車のことを理解していない私からするとありがたいです。
    みどりさん
    ここで車の修理を頼みました。いつも穏やかな人がこちらに声をかけてくれるので不安なく預けることができました!
    saq********さん
    以前も利用した際に感じたけど、レジにいる若い女の人の対応、態度が悪い。接客する態度じゃない。どれくらい時間がかかるか聞いても「すぐ終わる」という適当な答えで、他の営業の人に聞いたら20...
    tak********さん
    冬タイヤを購入するときに利用しました。担当してくれた方は各メーカごとの違いを詳しく丁寧に説明してくれて参考にならました。
    匿名希望さん
    タイヤを扱っている数では県内有数だと思います。お店が広いので種類も豊富。いつもお客さんでいつぱいです
    もとさん
    対応が丁寧で説明もしっかりしていました。 待ってる間にキャンプ用品を沢山見れて満足です。 またお世話になると思いますので、よろしくお願いします!
    えりりんさん
    アウトドア用品もあって、見ていて楽しいです!駐車場もかなり広いので車用品を買うならここしかないかと!
    もーちゃすさん
    車の芳香剤買いに来たけど、種類がとても多くてびっくり!自分の好きな匂いを選ぶのが楽しくなります。また、自分で車のタイヤに空気を入れることもできるためセルフケアもできました!
    ギャーさん
    福井に旅行に行った際に、洗車用品を買いに一度利用させていただきました。キャンプ用品もあり、品揃えが豊富だと思いました。
    jap********さん
    月末最終日に棚卸しの為、早じまいされてる時がありますのでHP等で調べてから行った方が確実です。 接客はとても良いです
    はなさん
    品揃えは一般的なオートバックスさんです。特別安いものはないです。接客も至って普通のお店です。これからも使います。
    RAYTAKさん
    いつも利用させていただいています。中にはフィールドアがありキャンプグッズも充実しています。トイレも綺麗でした。
    ゆーゆさん
    お店も駐車場も他店舗より広めだと思います。 最近久しぶりに行ったのですが、アウトドア用品も扱うようになっていて楽しめました。
    ちゃちゃちゃさん
    かなり広いお店です。こんなに駐車場が必要なのか?と思うくらい広いです。ここはティッシュがおいてあり、T限定ポイント来た時に買いに来ます。
    ToMoさん
    店内広いです。タイヤの見積もりをお願いしました。対応が良かったです。 駐車場は広くて出入りしやすかったです。
    mna********さん
    最悪です!ホーンの取り付けに行ったのですが、そこら辺にいた女性店員がインカムで連絡して、【この車種は付けれません】と。専門のスタッフも誰も来ず、なぜ付けれないのか説明もなく、ダメなんだ...