湯の花堂本舗 太閤通店

湯の花堂本舗 太閤通店

土産物店営業時間外

買いやすい。
    買いやすい。
    5秒以内に食べる、出来立ての炭酸せんべいを売っているお店で行列が出来ていました。
    割れせんの炭酸煎餅が売っています
    生炭酸せんべいが有名なお店です。煎餅を焼く時間が限られているため、その時間帯はかなりの行列ができます。お土産用の炭酸せんべいもたくさん置いてあるのでお買い物におすすめです。メディア露出...
    湯の花堂本舗 太閤通店のクチコミ写真1
    #遠出シリーズ その281 ボコボコ湧き出てるのはポンプでやってます(Ŏ艸Ŏ) お土産の #炭酸煎餅 はここで買いました(o´罒`o)ニヒヒ♡ #有馬温泉 #有馬温泉グルメ #ヒ...
    生炭酸せんべいがあったりして おいしかった
    湯の花堂本舗 太閤通店のクチコミ写真1
    すごく並んでました。テレビで放映されたり人気店みたいです
    焼き立ての炭酸せんべい 2枚百円です。 固くなる前に5秒以内に 食べてください笑
    煎餅がよ
    良い
    うまい
    湯の花堂本舗 太閤通店のクチコミ写真1
    有馬温泉街の炭酸煎餅の老舗です。
    湯の花堂本舗 太閤通店のクチコミ写真1
    賞味期限5秒の生炭酸せんべいです。 温かくて柔らかいです。 本当にすぐ固まります。2枚で100円でした。
    湯の花堂本舗 太閤通店のクチコミ写真1
    賞味期限5秒に引かれて購入😊できたてを見た感じペラペラしているのにも関わらず噛むとパリっと。かたくなるはやさに驚きました😳
    湯の花堂本舗 太閤通店のクチコミ写真1
    賞味期限が5秒の炭酸せんべいを購入しました。 こちらは販売時間が決まっているようで、16:00終了のギリギリ飛び込みセーフで購入出来ました 現金のみになっています 出来たてホヤホヤの炭...
    炭酸煎餅、ノーマル、クリームサンドタイプ、なま炭酸煎餅なんかもあって、私達はお土産しか買いませんでしたが、なま。。。には時折、行列ができていました^ ^
    湯の花堂本舗 太閤通店のクチコミ写真1湯の花堂本舗 太閤通店のクチコミ写真2湯の花堂本舗 太閤通店のクチコミ写真3
    初めて行ったが、かわいい。次もここに行こうと思います!!
    グッド
    パート2 2023年5月現在 東の国の王子様を温泉巡りに市中引き回し いつからか、値上りしてまーす。 2枚100円w ノリですよ。 ノリw #賞味期限5秒 #有馬温泉