Cafe & Restaurant Rossa
Cafe & Restaurant Rossaの代表写真6
Cafe & Restaurant Rossaの代表写真7
Cafe & Restaurant Rossaの代表写真8
Cafe & Restaurant Rossaの代表写真9
Cafe & Restaurant Rossaの代表写真10

Cafe & Restaurant Rossa

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

予約入れて訪問。2ヶ月前からの予約が出来るらしい。
    牛窓でおしゃれなランチといえばロッサ。12月から牡蠣のメニューが登場してます。かきは大ぶりでぷりぷりでめちゃくちゃおいしい🥰❤️冬は寒いのでテラス席は風邪ひきますが窓際も絶景
    牛窓にある人気のイタリアンのお店 予約をお勧めします。 最高の景色を眺めながら、美味しいイタリアンを頂けます🍝🍕 予約が重なった時は席に時間制限があるのでご了承を!
    ずっと気になっていたカフェ! 前菜からとっても美味しくて、もっと食べたいといった気持ちになりました。 パスタ・ピザ共にとってもおいしかったです。 ランチ営業は予約不可ですが、ディナ...
    Cafe & Restaurant Rossaのクチコミ写真1Cafe & Restaurant Rossaのクチコミ写真2Cafe & Restaurant Rossaのクチコミ写真3Cafe & Restaurant Rossaのクチコミ写真4Cafe & Restaurant Rossaのクチコミ写真5Cafe & Restaurant Rossaのクチコミ写真6
    ランチがとても混んでいるとのことで、ディナーで予約しました!ディナーはコースが中心ということで、ファミリーコースというものをオーダーしました。 全てのお料理がとても美味しかったです。 ...
    景色がいい!
    牛窓ロッサです
    ka*さん
    お祝いで連れて行ってもらいました。 コースごはんはどれも美味しかったです。 雰囲気もとてもよかったです。
    blu********さん
    海が見える景色抜群のカフェです。ゆったり食事を楽しむことができ、景色も楽しめました。料理も美味しかったです。
    Egarotさん
    とても景色がよいので、友達やカップルにオススメのカフェです。料理もとても美味しく、ゆっくりとできます。
    てっちゃんさん
    眺めがよく料理もおいしい。店員さんの気配りも心地よい。おすすめです。
    おしゃれで美味しい!ロケーションよい^ - ^
    生パスタがとても美味しく、石窯ピザも美味しかったです。海を見ながら、美味しいランチ、接客もとても良くて、オススメの場所です。

海、島、ヨットが見えて料理も美味しい。
    綺麗な海が見えるカフェ🤍 赤ちゃん連れだったので、ラストオーダー近くの時間に来店でしたが丁寧に対応していただきました💦 この時期限定の牡蠣のペペロンチーノとっても美味しかったです!
    予約していくと景色の良い席に案内してもらえます。 混んできたら1:30の時間制限でお願いしますと事前に説明があります。 眺めがよくのんびり癒されます😊 #2023年グルメはじめ
    2/28-3/3まで発送しませんさん
    とにかく景色が綺麗!目の前が海で寒い季節じゃなければ外での食事も楽しめます。料理も前菜で野菜の付け合わせ等もでてきます。とてもオススメ。
    美味しくて、海の見える風景が良い。
    店内から見える海の景色が素敵で、テラス席もあってとてもいいお店です。予約は早めがお薦め。
    良かった。