鰓呼吸 久茂地店

テラス席は喫煙可
    空いててよかった
    海鮮美味しいし安い
    ****さん
    食事は悪くないですが最悪な対応を受けましたのでもう行けません
    kik********さん
    美味しい魚を食べられるお店。沖縄で知ったのですが、中目黒にもあるのですね。 インパクトのある盛り付けもしてくれます。接待にも〇
    鰓呼吸 久茂地店のクチコミ写真1
    ゆいレール県庁駅より徒歩4分 久茂地川沿いにあります。
    sou********さん
    魚好きには良い居酒屋です。
    satoさん
    ここはラジオコマーシャルで気になっていたので行ってきました、お酒にお魚などいろいろととても美味しかったです。
    miy********さん
    生簀があって、綺麗なお店です。料理の提供は遅いです。若い定員さん達は感じの良い人たちでした。
    カービィさん
    アクリル板の設置や席間隔をあけるなどの感染症対策がとれていないお店です。生搾りサワーは果肉がたくさん入っていて美味しかったです。
    tkyaoyruさん
    行くたびにすごい混んでます。 予約していったほうがいいと思います。 どの料理も美味しいです。 子連れでも平気でした。
    ヤム太郎さん
    あまり美味しいと思いませんでした。たまに、お得なキャンペーンをやってるので定期的にチェックしてはどうでしょうか。
    mさん
    メニューがたくさんあるので、良いです。 美味しいものもたくさんあります。 海産物が好きな人は、とても良いと思います。
    座敷などもありました。 土曜日だったので予約の方がたくさんいるので必ず入りたいなら予約した方がいいかもしれません。
    国際通りから少し離れた川ぞいにあるお店。活気があります
    鰓呼吸 久茂地店のクチコミ写真1鰓呼吸 久茂地店のクチコミ写真2鰓呼吸 久茂地店のクチコミ写真3
    店内のいけすに魚、海老が元気に泳いでます( ˙꒳​˙ )うまそ(笑) お通しで、まさかの豚しゃぶ(笑)白子ポン酢、とうもろこし天ぷら、本日おすすめ本鮪刺し身をいただきました! 気軽に...
    何回か行かせて頂きました(^^) 沖縄で海鮮は食べがたいですが、ここは大好きな 海鮮居酒屋の1つです かにみそ甲羅焼きが好きで毎回2個注文します⭐️ 色々品もいつも変わってあるので ...
    「るるぶ沖縄」のクーポンでお刺身盛り合わせが半額だと言うので伺ってみました。 ■刺身3種盛り ■お通し(ワカメのしゃぶしゃぶ) ・・・etc. 沖縄県産の料理が食べたかったのですが...
    10/19仕事終わって、みんなで晩餐は21時スタート。 日本酒メニュー、メジャー銘柄久保田、八海山除いてコンプリート(^^) ご馳走様でした。...
    さて那覇出張の2日目、暑かったこの日も喉乾かして散策、魚が食べたくて、通りがかったこちらの鰓呼吸久茂地店さんに入りました。まだ早い時間のためカウンターが空いていて、広瀬すずちゃん似のか...