アクアガーデン三越湯
アクアガーデン三越湯の代表写真10

アクアガーデン三越湯

銭湯営業時間外
    まさきんぐさん
    老若男女が利用する三越湯さん。お湯の温度は比較的熱めなので、水風呂との交互浴が最高です。サウナは追加750円。 露天風呂が使える日に行けるとラッキーです!...
    アクアガーデン三越湯のクチコミ写真1アクアガーデン三越湯のクチコミ写真2アクアガーデン三越湯のクチコミ写真3アクアガーデン三越湯のクチコミ写真4アクアガーデン三越湯のクチコミ写真5
    ぴーぬんさん
    白金高輪からだと10分ちょっと歩きます。浴場が男女週代わりで楽しめます。外観は旅館のような感じで中もきれいです。
    きっちゃんさん
    白金にある銭湯です。駅からは少し離れていて一見銭湯に見えませんが、清潔感あって広くてゆっくりできます。
    pwp********さん
    結構良さげなお風呂見つけてしまった!初めて来店しましたがとても満足出来ました!温度もちょうどよくまた行きたいです!
    omoitsukanaiwayoさん
    入り口をくぐって靴を置くと番台までの通路が特徴的。なんだか楽しくなり浴室へ。番台の方も謙虚さが滲み出て好印象。熱湯、通常、水風呂、あと滝のある座湯。水風呂はかなり冷たくサウナ利用したく...
    kk_********さん
    広尾駅から少し歩いたところにあるサウナ付きの銭湯です。都内にしては珍しく、露天風呂があるので、整うことができます。
    Tisoさん
    白金北里通りにある銭湯です。施設は綺麗で、オシャレな感じです。内湯だけではなく、露天風呂とサウナがあります。
    sah********さん
    外観の見た目からは銭湯には見えない感じです。駅からは距離がありますが、清潔感もあるので、ゆっくりくつろげます。
    もちくんさん
    いわゆる街の銭湯で、なんだか趣を感じるようなたてもの園です。設備は古めですが、清掃はそこそこされています。
    まーみんさん
    駅から少し離れているので立地は悪いですが、行く価値はあると思います。 お風呂が大きく大変気持ちが良いです。
    jxd********さん
    ゆっくりのんびりできます。綺麗ですし、脱衣所も問題なしでした。家族と行きましたがまた機会があったら行きたいです
    みやびさん
    白金台にある銭湯なので、外装だけ見たかぎりは銭湯には見えませんでした。更衣室も清潔があり、しっかり管理されているなあと思いました。
    まみさん
    白金台からすこし歩いたところにある銭湯です。 きれいに清掃されており、水風呂やサウナもあってとてもゆっくりできます。
    ふくふくさん
    白金にある銭湯ですが入口は 旅館のような佇まい。こちらのジェットバスが個人的にお気に入り。 お風呂上がりに飲む牛乳が 最高!...
    i_a********さん
    セルフロウリュがついている先頭では珍しいタイプのサウナです。 ジェットバスも利用しますが水圧が結構強めです。
    コザクラインコさん
    白金台をちょっと歩いたところにある銭湯で、とても落ち着ける場所でした!お湯の温度は高めなので高い温度が好きな方はぜひ!
    kunさん
    白金北里通りにある銭湯です。サウナ、水風呂もありよく利用しています。湯船の温度が高めなので、高め好きにはオススメです。
    お気軽にお問い合わせください。さん
    白金にある銭湯。内湯だけでなく露天風呂もあります。湯上がりにはバーもあり、ここで飲むレモンサワーは格別です。
    happinessさん
    普通のお風呂とはちょっとちがう雰囲気あるところです。サウナもあり、最近流行っているので整うのもアリかなと思います。
    utaさん
    小さいながらも賑わっている銭湯です。 お湯の温度は高めなので子供は長く入れませんが、こどもの日無料等は嬉しいです。