大和高原カントリークラブ

• 友人・グループ向き

• 初心者でも安心

• カジュアルな雰囲気

san********さん
    とても気持ちいいコース。 施設も綺麗。グリーンも綺麗に手入れされてた。 この価格でこの水準は凄い。...
    wro********さん
    奈良県のゴルフ場の中でもイチオシのゴルフ場です。距離はありませんが、フェアウェイも広くて好スコア必至です。お昼のランチも楽しめます。近々行こうと思う。
    ヘイローさん
    横に広くて大抵OBはしないですしグリーンも比較的に簡単でスコアを出しやすいコースです。見晴らしもよく気分良く回れます!
    vgj********さん
    ゆったりしたコース
    接客が論外 雪の中来てるのに、1時間前に来るのが当たり前だと説教された。 二度と行かない...

ゆうさん
    安全について従業員がラウンドする前に数分でも講義するようにするか、安全ガイドの紙を渡してほしいと思います。 安全意識の低さで人にボールを直撃させてしまうこともあり得るからです。 実際に...
    大和高原カントリークラブのクチコミ写真1大和高原カントリークラブのクチコミ写真2
    リッキーさん
    大和高原カントリークラブさんは、コースの真ん中にカート道があり、横幅がめっちゃくっちゃ広いので、OBするのが難しいほど広いです。
    しおんさん
    2面あるのでOBの心配はほぼほぼありません。グリーンは少し難しい印象です。インターから少し遠くて時間がかかります
    やっふーさん
    とにかく広いゴルフ場です。基本的にOBはないと考えて問題ないです。ベストスコアを出したい時にはおすすめです。
    おささん
    とにかく広いフェアーウェイです。フェアーウェイの真ん中にカート道路があります。広いので初心者や、飛ぶのに曲がる人も安心して振りまわせます。ここでOBをする人は居るのだろうか?と思います...
    moc********さん
    広いのでOBが減るのがありがたいです。比較的起伏もなく、乗り入れできることも多いので初心者に優しいです。
    サルさん
    ゴルフデビューで初めてきました!コースは広めで初心者でも楽しく回れました!天気も良かったので、最高のゴルフデビューでした!
    gar********さん
    人生初ゴルフで連れて行ってもらいました、めちゃくちゃ幅広いコースばかりで下手くその私も楽しめました。 初心者やリハビリの方にも自信をつけるためにおススメです 笑 また行きたいゴルフコー...
    golgo96さん
    フェアウェイが広くてカートが真ん中を走る面白いコースです。ただどのホールも同じ景色で戦略性もないので上級者向けではなく、初心者に安心なゴルフ場です。
    rnf********さん
    フェアウェイがとても広く、フェアウェイの真ん中をカート道が通っているユニークなコースです。初心者でも気持ちよくティーショットが打てる嬉しいゴルフ場です。
    sperantiaさん
    初心者にはピッタリの広いコースです。上級者には面白くは全くないと思いますが、コースデビューには良いと思いますよ。
    dim********さん
    フェアウェイがとにかく広い。初心者は心置きなくドライバーが打てるのでストレスが少ない。スコアもいつもより上がりやすい
    shotoさん
    コースは平坦でレストランも美味しくてなかなかのオススメです! 住宅街に近いですが静かで良いところです。
    そらあつさん
    とても広いフェアウェイで有名なゴルフ場です。通常の2ホール分位のフェアウェイの真ん中がカート道になっており思いっきり振っていけます。
    takefamilyさん
    とにかく、フェアウェイが広いです。OBをほとんど気にせずドライバーを打てます。いいスコアが出せます。初心者にはいいと思います。