奥多摩温泉もえぎの湯

• 手ぶらでも楽しめる

• 友人・グループ向き

• 泉質が良い

シュウさん

アメリカキャンプ村の後に立ち寄りました。

アメリカキャンプ村の後に立ち寄りました。 お風呂以外のリラックススペースがほとんどないので、お風呂出てからゆっくりするのは不向き。 また混雑日は入場制限をしており、ゆっくりするなら空...
    露天風呂が景色がよくゆっくり入れました。
    コロナあけ日曜日のおやつ時、男性のみ人数制限 現金か何かのペイのみのお支払い 駐車場無料、案内人あり。無断駐車は通報 駐車場、袋小路のため満車だと少し手前のギリ対向出来る所で待機 車止...
    陽当たりがよく、夏は駐車場にとめた車の温度計が47℃を示していた(路面の温度の影響大)。 お風呂でも露天風呂への足元の石畳がとても熱い。自動的に打ち水されればいいのにと思う。施設はサウ...
    奥多摩温泉もえぎの湯のクチコミ写真1
    露天は自然の中にいるみたいで気持ちが良い
    休憩所が、食事しないと使えない感じがするので、湯上がりくつろぎにくい。
    奥多摩(7) 奥多摩で日帰り温泉といえばこちら もうこれまで何度お世話になったことか 温泉上がりに二階でまったりするのがまた心地よい時間で、ソフトクリームとかを楽しみつつ、クリー...
    ken********さん
    都内からはかなり遠いですが、最寄り駅が青梅駅で徒歩圏内にて利便性も良いです。露天風呂が開放的で自然を感じれるので大好きです。
    xx02xxさん
    お風呂の種類はそこまでありませんですがお湯は上質でゆっくり入ることができました奥多摩を旅した後にぴったりな温泉です
    あんてなさん
    奥多摩駅から歩いても行けます。氷川キャンプ場のすぐそばなのでキャンパーにとっては最高の場所です。ゆっくりできます。
    奥多摩温泉もえぎの湯のクチコミ写真1
    リンスインシャンプー、ボディーソープがありますが、髪の長い方はキシキシしてしまう品質のものです。 サウナはありません。
    ことのはさん
    奥多摩駅から徒歩圏内で奥多摩ハイキングなどの帰りなどに立ち寄って汗を流すのに良いと思います。食事処もありゆったりできるのでおすすめです。
    d7d********さん
    日原鍾乳洞の帰り道にぶらっと寄ってみました。ヌルッとしたお湯が良かったですね!子供連れだったので、もう少しロッカーが大きいとなぁと感じました。
    sho********さん
    奥多摩駅から徒歩10分くらいのところにあります。この辺りを散策してから行ってみるのがお薦めです。温泉感はそれほどありませんが、疲れを癒せます。
    奥多摩温泉もえぎの湯のクチコミ写真1
    奥多摩の温泉 山歩きやキャンプ帰りの利用も 多いです
    奥多摩温泉もえぎの湯のクチコミ写真1奥多摩温泉もえぎの湯のクチコミ写真2奥多摩温泉もえぎの湯のクチコミ写真3奥多摩温泉もえぎの湯のクチコミ写真4奥多摩温泉もえぎの湯のクチコミ写真5
    トレッキングの疲れをとる登山客でいっぱいでした。
    キャンプ帰りに利用。 風呂やタオル代は高いが、場所を考えるとそんなものだろうもは思う。
    Piroさん
    奥多摩散策の後に行きました!露天風呂もあり日差しが程よく当たる中で入る温泉は格別でした!お風呂を上がった後も休憩所でゆっくり出来ます。
    氷川キャンプ場から近い。 月曜日は定休日なので要注意!
    身体のあたたまる、いいお湯でした◎