めんたいパーク フードコーナー
めんたいパーク フードコーナーの代表写真10

めんたいパーク フードコーナー

フードコート営業時間外

うーろんさん
    パーク内のクレーンゲーム アームが強くてよく取れました! クレーンゲーム限定の明太子ポテトチップスが、とても美味しいので また行ったら必ずたくさんゲットして帰ります!!...
    家族連れでいつも大賑わい。土日祝はフードコーナーはかなり並びます。平日に行くのがオススメです。無料の煎茶、緑茶、お湯、冷水の給湯器があります。工場見学は無料。
    まーこさん
    明太子がたくさん売られてますが、出来立ての明太子がとても美味しかったです。1週間は、冷蔵でそのまま食べれて、食べきれなかったらそこから冷凍すればいいと聞いて、1人で食べるには量が多いと...
    おかよさん
    三田駅から無料巡回バスが出ています。明太パスタとめんたいソフトはフードコーナーでいただき、ジャンボおにぎりは、お土産に!お中元にも最適と確信しました。
    よねさん
    2023年6月上旬に2名で訪問しました。初めての訪問です。明太子の製造工程を見学でき無料ですのでおすすめです。明太子の試食もあります。生明太子が気になりましたが、2千円超えでお高いので...
    みなさん
    こどもとの遠いお出かけ先に、めんたいパークによくきます。今は子供があそぶ場所が無料で入れ、よこの施設でめんたいフランスのパンやおにぎり、パスタを食べることができます。楽しいところです。
    sun********さん
    神戸三田インターから車で3分!看板がもう少しあると、よりわかりやすいんですが、平日は混雑しないので最高!丼最高でした!
    m_miniさん
    美味しい明太子を贅沢に使用した明太子丼とパスタを食べました。お土産に明太子を買って帰ることもできます。
    ゆぅさん
    美味しい明太子を食べたり買ったりできるので嬉しい!中には子供が遊べるスペースやフォトブースもあり、子供も思いっきり楽しめます。ただ休日はすごい人なので避けた方がいいです。
    yokkoさん
    美味しい明太子の試食と購入ができます。キッズパークには子供が楽しめるすべり台があり、クイズに正解するとプレゼントがもらえました。
    あや1996さん
    タラピヨなどのメンタパーくどくじのキャラクターもいてすごく可愛い。保冷バックも可愛すぎて買ってしまった
    ゆらんさん
    日や時間によると思いますがフードコート内のフード売り場の待ちが凄くて20分ほど並びました。しんどかった
    hckさん
    明太ソフトクリーム🍦めっちゃ美味しい。プチプチとした食感がたまらへん。 ここは、みんな一回行って欲しい。
    らいあんさん
    メチャクチャボリュームがあって本当に美味しいものばかりです。おすすめは明太子パスタ!お家で作るものとはやっぱり違う。
    ゆかさん
    おにぎりが、とても大きくて食べ応えがありました!! 明太子パスタもおいしく、鯖明太のおにぎりがあって、とても美味しかった
    raion0422さん
    美味しい明太子が売っています。値段は高いけど、十分その価値はあります。お土産に買って帰ったらよろこばれました
    さあちゃんさん
    明太ソフトクリームがどんな味なのか知りたくて、興味本位で食べました!新感覚な感じで、明太子の味もするアイスでした(笑)
    マロさん
    おにぎりが大きくてとても美味しかったです!味は明太子以外も売っています。明太子の歌がエンドレスで流れていて頭に残りました。
    あきぼんかさん
    以前は工場見学やキッズパークは有料だったと思うのですが先日行った時は無料でたくさんのお子さんも来ていました。安く、出来立ての辛子明太子がお土産で買えます。 テーマパークの様なお土産屋さ...
    やたさん
    三田駅からめんたいパーク行きのバスが出ていて、便利で、めんたいパークでは、土産物や食事ができたり見学や遊んだりできる。
    めんたいパーク フードコーナーのクチコミ写真1めんたいパーク フードコーナーのクチコミ写真2めんたいパーク フードコーナーのクチコミ写真3