焼肉 万両 天神橋店
焼肉 万両 天神橋店の代表写真10

焼肉 万両 天神橋店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

南森町と言えば、焼肉万両でしょう!! その次に、中村屋のコロッケが有名です。
    天神橋店にしかない、他の肉も美味しいが、ネギ塩タンの目的とワインが種類が多く美味しい
    当日予約はなかなか出来ない大阪キタでは超有名店の焼肉「万両」天神橋店さんへ。 天神橋店さんは12〜3年ぶり。 3年ほど前に住んでいたマンションが「万両」南森町本店さんの上だったので...
    焼肉 万両 天神橋店のクチコミ写真1焼肉 万両 天神橋店のクチコミ写真2焼肉 万両 天神橋店のクチコミ写真3焼肉 万両 天神橋店のクチコミ写真4焼肉 万両 天神橋店のクチコミ写真5焼肉 万両 天神橋店のクチコミ写真6焼肉 万両 天神橋店のクチコミ写真7焼肉 万両 天神橋店のクチコミ写真8焼肉 万両 天神橋店のクチコミ写真9焼肉 万両 天神橋店のクチコミ写真10
    お肉はとても美味しく満足でした。 店内は少し狭いので、4人までがオススメかなと思います。店員さんの対応は良かったです。
    お肉の食べ応え抜群
    美味しい
    間違いない焼肉店!   コスパ良しで、どれも美味しい~(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) #焼肉...
    珍しく6時台で予約なしでいけた
    うまい
    焼肉 万両 天神橋店のクチコミ写真1
    土曜日だったので、1週間ほど前から予約していました。 当日に予約しようとすると21時22時になってしまうことが多かったです。 ここは南森町駅から徒歩すぐのところで、商店街のアーケードの...
    焼肉 万両 天神橋店のクチコミ写真1
    何回行っても焼肉いちばんはこのお店です!
    ryo********さん
    思っている以上にリーズナブルでした!どのお肉もそんなに高くなくそれでいて美味しいので大満足でした。冷麺も美味しかったです
    kom********さん
    肉は良いと思うが、店員の質はかなり低い。
    shihokoさん
    ハズレなし、全部美味しいです。コスパも良いし最高です。予約必須!限定のお肉があるのでそれは絶対頼むべきです。また伺います!
    パムさん
    大阪メトロの南森町駅からすぐのところにある焼肉万両です。リーズナブルにこだわりの極上の焼肉が食べられます。
    焼肉 万両 天神橋店のクチコミ写真1
    焼肉といえばのイメージがあった万両 行ってみたくてやっと行けたけど美味い。 肉が綺麗だしメニューも豊富で飲みに最高だった。 仕事の相手とかと少しカジュアルに行くのにもいいなと思ったので...
    焼肉 万両 天神橋店のクチコミ写真1
    今までの焼肉でダントツ一位です
    忘年会
    炙りステーキユッケ