らーめん すずらん
らーめん すずらんの代表写真1
らーめん すずらんの代表写真2
らーめん すずらんの代表写真3

らーめん すずらん

飲食店営業時間外
3.9

ソバ⚡︎ヴィシャスさん

野菜たっぷり旨塩タンメン(913円)

シンプルなあっさりの鶏ガラタンメン🍜『 春よ来い』を使った細麺が美味しかったです👌卓上のニンニクと胡椒でパンチを加え完食🎉野菜の盛りはもう少しあってもよかったかな🥬
    活気があるラーメン屋さん。 125沿いにあるので、入りやすいです。
    らーめん すずらんのクチコミ写真1らーめん すずらんのクチコミ写真2らーめん すずらんのクチコミ写真3
    ぽいまさん
    スープはコッテリ系の白の鶏白湯ラーメンがとても良かったです。コクと旨みの連続でとても橋が進む逸品でした。
    xxa********さん
    細めの麺にシンプルな醤油味のラーメンがとても美味しかったです。昔はがっつりした二郎系ラーメン好きでしたが、今ではこういうシンプルなラーメンの良さがよくわかります。
    dyo********さん
    細めのストレート麺にこってり濃厚な白濁スープが良く合っていて、とても良かったです。具材もシンプルで良かった。
    鶏白湯塩ラーメン食べました。乾燥ごぼうと赤玉ねぎがいい感じです。
    常に夢中さん
    ここのラーメンはボリューム満点でお腹いっぱいです。餃子も良いですね。ランチタイムに来ましたが混んでるけどそこそこ早くきました。
    ラーメン屋兼居酒屋? 鶏白湯普通に美味しかった!🍜
    kazukazuさん
    らーめん すずらん、初めて入りました。時間帯が、良かったのか、あまり、お客は、居ませんでした。塩か、醤油 醤油にしました。美味しかったです。 餃子は、🥟最高に美味しかったです。
    けんぞーさん
    麺にこだわりのあるラーメン屋です。 春よ恋という粉を使用しているそうです。 モチモチの麺はここでしか味わえない珍しい感じでした。
    美味しかった
    らーめん すずらんのクチコミ写真1
    店内が酸化した油の匂いが凄い。 机も椅子もベタベタしていてあまり気分は良くなかった。
    たかしさん
    自分は、一回行ったきり! 俺は、もういい❗
    まるさん
    八千代にあるラーメン屋さん 開店と同時に行きました。 ファミリー向けではないかなぁ チャーシューは美味しかったです!
    ucc********さん
    とても美味しいです。値段も手頃だと思います。ペイペイも使えるのも嬉しいです。唐揚げや餃子もとても美味しいです。
    コアラさん
    値段も手頃でとても美味しいです。ラーメンや餃子や唐揚げも美味しかったです。席もたくさんあり、店員の形の対応もいいと思います。
    支払い方法はスキャン支払いです