らーめん うそだっぺー
らーめん うそだっぺーの代表写真1
らーめん うそだっぺーの代表写真2
らーめん うそだっぺーの代表写真3
らーめん うそだっぺーの代表写真4
らーめん うそだっぺーの代表写真5
らーめん うそだっぺーの代表写真6
らーめん うそだっぺーの代表写真7
らーめん うそだっぺーの代表写真8
らーめん うそだっぺーの代表写真9
らーめん うそだっぺーの代表写真10

らーめん うそだっぺー

飲食店営業中
    冗談のような店名ですが、いつも多数の車が停まっているので人気店である事を確信 味噌ラーメンがメニューの柱のようです。
    らーめん うそだっぺーのクチコミ写真1らーめん うそだっぺーのクチコミ写真2
    国道294号沿いの『らーめん うそだっぺー 』さんにやってきました。国道沿いの赤いデッカい看板が目印。駐車場が広いので、大型のトラックが多いですね。ドライブイン的なラーメン店(笑) ...
    もももさん

広東麺(900円)+餃子360円

2023年7月8日(土)19時半頃訪問。この日は結城方面でお昼を頂き、仮称愛ランドさんで小休止。いちの4SPとよんのアグネスで夜まで楽しませていただきました。結果は+3Kとしょぼかった...
    美味しかったです😋
    剣持 貴史さん
    ボリューム満点で大変美味しいラーメン店です。メニューも豊富で、ラーメン以外の定食も美味しいです。やっぱり味噌ラーメン。
    らーめん うそだっぺーのクチコミ写真1
    名前はヘンテコですが 美味しいですよ〜
    light360さん
    味噌ラーメンが好きな人には丁度良い感じです。まあぼちぼちですね。
    広東麺がとてもおいしいです。
    ピリ辛具合とスープ絶妙 店内はきれい
    みーるさん
    ずっと気になっていました!ラーメンの種類が多く迷いましたが無難の醤油に。 こってり系ですが重くはなく、スープもとても美味しかったです!
    げろんげさん
    地元では結構有名なラーメン店です。種類が豊富でどっちいろんな味が楽しめると思います。ハズレがないので家族みんなで食べに行ってみてはいかがですか。
    らーめん うそだっぺーのクチコミ写真1
    街道沿いのラーメン屋さん
    lit********さん
    座敷があるので、子供と行けるのが有難いです。ラーメンはまぁまぁ。つくば市にある人気店ののれん分けと聞いていますが味は違います!
    あーちゃんさん
    家族で初めてフラっと寄らせて頂きましたが、とても親切でテーブルと座敷もあり味も美味しく最高でした!お子様ラーメンもあり、醤油らしいのですが金額そのままで味噌に変更も可能でした!子供も美...
    ********さん
    ラーメンが大好きです。 ラーメンを提供しているお店によく行きます。 こちらのお店もその一つでしたね。
    AKRさん
    味噌ラーメンが好きでよく行きます。 おろしにんにくが苦手な方は注文時に抜きで頼むと良いとおもいます。鶏皮餃子もおすすめです。
    yk5********さん
    お店のネーミングに惹かれて入店しました。 ネギ味噌ラーメンを注文すると、お昼時にもかかわらず5分程で着丼。 スープはあっさり、麺は程よいもちもち麺。 癖になりそうな美味しさの一杯でした...
    味噌ラーメンがおすすめです。 単品にライスセットで定食にもできます。
    らーめん うそだっぺーのクチコミ写真1
    店内も清潔感あふれる明るい落ち着いた雰囲気でゆっくり食べられるお店でした。 今回ネギラーメン🍜ミニチャーシュー丼セットを頂きましたスープや麺も好みで美味しい一杯です。リピート確定...
    ユカタンさん
    味噌ラーメンが最高。子連れにも優しく、いすやとりわけができる。餃子も食べやすく美味しい。チャーハンもパラパラして食べやすい。早くッてよいです。