くつわ池自然公園
くつわ池自然公園の代表写真7

くつわ池自然公園

公園24時間営業
    はなさん
    くつわ池のまわりにあって、整備されているキャンプ場などがあります。アクセスも良いので車で行くことが出来ます。
    acr********さん
    宇治から車で30分位の距離にあり、キャンプやバーベキューが楽しめる自然豊かな施設です。 釣り堀、アスレチックもあります。
    shu********さん
    自然豊かな公園で子どもも大人も楽しめます。あいたところでモルックをしたりします。とても楽しいですよ。
    フジ0005さん
    大きな池がある公園です。公園とありますが、キャンプ場があるキャンプ地としても人気の場所となっています。
    プーマ 軍団さん
    バーベキューするために利用しました。車を横付け出来るスペースがあり、荷下ろしにとても便利です。自然を感じることが出来、リフレッシュできます。
    76さん
    アスレチックやキャンプができて、子供たちが喜びました。散歩に適してる公園です。展望台からの眺めも良かったです。
    bca********さん
    キャンプ場や釣り掘りなどがあり敷地も広いのです。キャンプサイトはいくつかに分かれていますが、家族連れにもぴったりな遊具があるエリアもあるのでおすすめです
    mac********さん
    大自然!って感じで、キャンプやバーベキューをする時に利用しています。琵琶湖沿いもいいですが自然いっぱいのこちらの公園もオススメです。
    玄武さん
    大自然の中でゆったり過ごすことができる公園でした。バーベキューや、キャンプに最適な公園なのですごく快適でした。
    ひーさん
    バーベキューするにはうってつけです。自然に囲まれマイナスイオンを浴びながら、普段の疲れが一気に飛ぶように思います。そこそこ、便利に駐車場もあるので安心して来れる場所や思います。日常の疲...
    そりママさん
    バーベキューをするのに利用しました。バーベキュースペースに車を乗り付けられるのが大変助かりました。自然に囲まれリラックスできました。
    sas********さん
    キャンプなどもできファミリーで遊んだりソロでも十分に楽しめるのでとてもいいです。また景色と良く天気さえ良ければ問題なしです!
    tou********さん
    家族でバーベキューするのに利用させてもらったのですが、自然をたっぷり感じれるので、日常を忘れられるいい場所だと思います。
    WOLF27さん
    気軽にバーベキューをするのに良い場所です。車もバーベキュースペースに乗り入れる事も可能です。トイレなども充実しており、団体で楽しみやすい場所です。
    ちょこまるさん
    こちらのキャンプ場にはバンガローもあり、外で寝るのが苦手な方でもキャンプができます。自然が多く、池もあるので散歩をしたり釣りをしたりして楽しめます。
    ken********さん
    バーベキューで何回か使用させていただきましたが、大自然の中で楽しく出来ました。 キャンプも出来るようですが、まだ試してことはありません。
    fu_********さん
    自然の中でキャンプやバーベキューが楽しめます。 園内にキャンプ場がいくつかあり、それぞれ違う雰囲気で楽しむことができます。
    けんじさん
    自然の中でのバーベキュウとキャンプが好きな人にはいい場所です。河川敷でキャンプをしている人たちがたくさんいるが、ここに来れば周りに迷惑かけることなく楽しめる場所だと思います
    marcoさん
    大阪からも京都からもアクセスのいい自然公園。キャンプ条件としては手洗いトイレだけがあるフリーサイトで近場なのにお手頃価格なのが嬉しい。僕が行ったときはみどりの広場で張りましたが雪が降っ...