つきじ植むら 池袋サンシャインシティ店
つきじ植むら 池袋サンシャインシティ店の代表写真10

つきじ植むら 池袋サンシャインシティ店

和食店営業中

55CHANELさん
    とにかくコスパが悪過ぎます。某高級しゃぶしゃぶ店のしゃぶしゃぶランチと、そこまで金額は変わりませんが野菜の盛合せもお肉も量が少なく、うどんorご飯のどちらかしか選べず前菜も無ければ、デ...
    有料ですが、サンシャインパーキングが使えます。 お蕎麦とミニ丼ぶりのセットを頼みましたがお腹がいっぱいになる量でした。
    落ち着いた雰囲気でした
    つきじ植むら 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1つきじ植むら 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真2
    伊予銀行さん
    すき焼きの出汁が、辛い。 すき焼き鍋が、深さが10cmぐらいの普通の両手鍋で提供されましが、もっと薄いすき焼き鍋がいいのでは?
    良かった
    美味しい
    私はお蕎麦を食べましたが、海外旅行客の家族連れ数組が、すき焼き鍋セットを注文してお肉追加で日本食を楽しんでいました。
    セットメニューが豊富
    sin___1さん
    お肉が柔らかくて、出汁が効いたつゆで美味しかったです。
    すきやき食べ放題を注文。 すき焼き取るの忘れました。 2人で飲み物と合わせてちょうど一万円でした! 美味しかったし店員さんが丁寧でよかったです 。...
    落ち着いた感じです
    食べ放題がお得です
    美味しい
    hrm********さん
    池袋サンシャインのアルパ3階のレストランフロアにあります。休日でしたが他店よりは比較的空いていて良かったです
    ぜっぱちさん
    呑み放題メニューにはないものまでサービスで提供いただき感激です。 つきじ上むらはチェーン店ですが、5000円のコースでこの肉質は見事。 しゃぶしゃぶ、すき焼きどちらも対応できますが、刺...
    少しお高いですか美味しいです
    グミさん
    休日ランチで伺いました。周囲の店に比べて空いていましたが、子連れ用の椅子やお皿もあり、助かりました。ランチセットもおいしかったです。
    ヒバリ22さん
    急な変更にかかわらず、親切に対応して頂きました。 ありがとうございました。
    しゃぶしゃぶやすき焼きの食べ放題をたまに安くやってます!お肉が他のお店よりおいしい☺️
    安い