ステーキ食堂BECO 京橋本店
ステーキ食堂BECO 京橋本店の代表写真10

ステーキ食堂BECO 京橋本店

ステーキ店営業時間外

hez********さん
    想像以上に美味しくて感動しました。 突然無性に焼肉ではないお肉の塊が食べたくなって、お店を検索。クチコミと写真でこちらに即決しました。 皆さんのクチコミ通り、すごく美味しくてコスパ最...
    開店と同時に伺い、待たずに座れましたが次々にお客さんが来られていました。マスターがラグビー選手のようで、本人もいらっしゃいました。ボリュームもあってとても美味しかったです。
    京橋のステーキ屋さん。駅から少し離れた場所になります。 週末でもランチメニューがあり、お手頃価格でステーキが食べられます。 いつもお客さんが多い印象ですね。
    ステーキ食堂BECO 京橋本店のクチコミ写真1
    お肉のボリュームがちょうどよく、食べ応えがありました!芸能人の方の色紙もたくさん!
    ステーキ食堂BECO 京橋本店のクチコミ写真1
    おいしかった でも前よりちょっとお肉固かったかも でもおいしんだけどね
    ステーキ食堂BECO 京橋本店のクチコミ写真1ステーキ食堂BECO 京橋本店のクチコミ写真2ステーキ食堂BECO 京橋本店のクチコミ写真3
    r_y********さん
    京橋にあるステーキ屋さんで、味もとても美味しくよく利用しています。 お肉はジューシーで食べ応えがあります。
    結構値段の割にはコスパ良く又行きたいなーと思うお店です‼️
    lgiua9390さん
    京橋駅の、コムズガーデン近く、つまり京阪の片町口や地下鉄の長堀鶴見緑地線の京橋駅と、国道一号線の間あたりにあるお店です。気になっていたお店でしたが、ようやっと入ることができました。
    ステーキ食堂BECO 京橋本店のクチコミ写真1
    大阪京橋にあるステーキハウス。お肉の質がよく、脂身と赤みのバランスが絶妙。ステーキと一緒に飲むワインもまた美味。
    最高
    たまたま予約なしで入れましたが、すぐに予約のお客さんで満席になりました。
    今日は空いていた。
    お肉は柔らかいしタレも美味しかったです!
    tyy.67128さん
    近くに用事があり、立ち寄りました。がっつり食べたい時におすすめです。お肉も味付けもとても美味しかったです。
    土曜日のランチで訪問しました。 席は8割ほど埋まっています。回転はいいと思います。
    mafu0さん
    値段が安いので肉質がそこそこなのは仕方ありませんががっつりお肉を食べたいときにはよく利用します。赤身が柔らかくて美味しかったです
    美味しいですが少し肉質変わったような
    そこそこ混んでる。イカツイお兄さんがいたり、カップルがいたり、客層はバラバラ。ファミリーは少なめ。 感染対策はそこそこ。
    テーブル席は埋まっていた。今回はテイクアウトに。
    ランチはハラミ丼、フィレステーキセット、等が人気です!フィレステーキはカットされており、最後まで柔らかくて美味しかったです。店内はあまり広くなくて、まんぼう中の今でも昼過ぎには満席でし...