らんぷ屋
らんぷ屋の代表写真10

らんぷ屋

カフェ・喫茶営業中
    yuu********さん
    店名どうり、店内入るとランプがたくさんあってとても雰囲気が良かったです。名物の焼きカレーを食べました。チーズたっぷりでボリュームあって美味しかったです。
    侍さん
    橋の近くにあるので夕方は道が混んでいる可能性がありますが、早い時間とかは道も空いてるのでその時間に行くのをお勧めします
    名物の焼きカレーを、10年ぶりに食べに来ました。 息子さんの代になっても、味は受け継がれてて、美味しかった😋
    らんぷ屋のクチコミ写真1らんぷ屋のクチコミ写真2らんぷ屋のクチコミ写真3らんぷ屋のクチコミ写真4らんぷ屋のクチコミ写真5らんぷ屋のクチコミ写真6らんぷ屋のクチコミ写真7らんぷ屋のクチコミ写真8らんぷ屋のクチコミ写真9らんぷ屋のクチコミ写真10
    mykさん
    コーヒーがすごく美味しいお店。昔ながらの喫茶店のような雰囲気で、落ち着けてゆったりできます。いいね。
    かんりーさん
    ログハウスな店内には様々なランプがいっぱい飾られています。 焼きカレーはご飯の上にカレーとチーズがたっぷりかかっていてボリューム満点!
    ame-muchiさん
    焼きカレーが美味しいと友人に連れられて行きました。入ってびっくり。店名の通り、薄暗い店内にランプが沢山! 素敵です!ひとつずつじっくり見たい! とても落ち着く空間で、長居したくなります...
    ランチはハンバーグ ¥780 焼カレーが熱々でチーズたっぷり!
    アフタヌーンティーさん
    店内にはランプがたくさん飾ってあって、落ち着いた雰囲気のログハウスのようなお店です。焼きカレーも美味しく、満足でした。
    res********さん
    昔からある焼きカレー屋さん。 店内はランプが沢山飾ってありとても素敵です。 数年前に新しい店舗が建ってからは店内も明るくなりました。 おなかいっぱいになります。...
    やきそばさんさん
    バーグカレーチーズ焼きを頂きました。あまりのボリュームでお腹はち切れそうになりましたが、大変美味でした。次回はカレースパを頂きたいですね。
    mapiさん
    お洒落なカフェ(*^^*) ふらっと立ち寄りました☕️ ランチだと混んでいるので時間帯さけたほうがすんなり入れそうです👍 また来たいなあと思いました💗 以前1度来たことがあるような...
    phz********さん
    喫茶店で昔からあります。 焼きカレーがあるのでたまに伺います。 あまり混んではいませんがお店はそこまでおおきくないのてなかは少し狭いです。 たまに通ったときでもああのでたべてみてくださ...
    焼きカレーがとても人気です! 店内にたくさんらんぷが飾られています✨ 山小屋風の外観で入口には薪ストーブがあるので 寒い時期なので和みます
    ランプがいっぱいある喫茶店。 焼きカレーが有名で、ホットのカフェオレを注文すると高い位置からカップに注がれます。
    寒い日が続きますね~。こんな日は何か温かいものが食べたい気分。麺類もいいですが、この日は焼きカレーに決めました(^-^) 「焼きカレー・珈琲の店らんぷ」さん。行ったことなかったんです...
    nicoさん
    お腹が空いていたので近くのお店でしたので行きました。カレーを注文しましたがとってもおいしかったです。
    p_k********さん
    焼きカレーのおみせ!おいしいけれど、値段の割には量が少ないとかんじた。少し値段は高め。お皿は可愛くておしゃれでら食べていてたのしい。
    ふわふわマシュマロさん
    焼きカレーのお店。おいしいけれど、ボリュームが少ないかなとかんじた。盛り付けしてあるお皿は、おしゃれでかわいい
    はなみさん
    ランプがたくさんあるカフェです。 焼きカレーはボリュームありすぎます。カワイイ小物にスプーンとか入ってました。
    大盛りが本当に大盛りでめちゃくちゃ笑いました。
    らんぷ屋のクチコミ写真1