カフェらんぷ屋
カフェらんぷ屋の代表写真10

カフェらんぷ屋

カフェ・喫茶定休日
    vdc********さん
    おしゃれで落ち着くカフェです。ログハウス調で、入り口には店名にある通り、ガラス製のランプがたくさん売られています。
    カフェらんぷ屋のクチコミ写真1
    りっくんさん
    素敵なカフェです。ランプまで屋というだけあって、たくさんのランプも販売されています。山小屋のようなカフェで落ち着きます。
    カフェらんぷ屋のクチコミ写真1カフェらんぷ屋のクチコミ写真2
    寺ちゃんさん
    カフェらんぷ屋さんは、コーヒーが濃くがありとても美味しいです、パンも手作りでとても美味しいです、週に3回は行きます。
    山の中にひっそりある感じで可愛い山小屋的なお店。雰囲気もいいし、中には店名の通りたくさんのランタンやランプ、雑貨が売ってて可愛い。
    やふおさん
    雰囲気がとてもよかったです。ハリケーンランプなどの雑貨も置いてありました。ケーキやドリンクも美味しくまた利用したいです。
    【個性派バーガーとブルーベリーたっぷりタルト】 ちょっと遅めのお昼ごはんは、とうもろこし街道近くにあるカフェへ。 森の中の一軒家的な感じで、自家製ソーセージとベーコンが名物のよう。...
    bgb********さん
    戸隠街道を走っている時にたまたま見つけたカフェです。山道の途中にあり見つけにくいですが人気のタルトは午後には売り切れでした。チーズケーキがとても美味しかったです。
    ハーブティーがとってもおいしいです!
    戸隠まで行ったら、もう少し足を伸ばしてこちらの喫茶店に寄りたいです
    カフェらんぷ屋のクチコミ写真1
    このブルーベリータルトは凄い