薩摩ぢどり
薩摩ぢどりの代表写真6
薩摩ぢどりの代表写真7
薩摩ぢどりの代表写真8
薩摩ぢどりの代表写真9
薩摩ぢどりの代表写真10

薩摩ぢどり

居酒屋営業時間外
    夜は地鶏の炭火焼きなどが美味しい居酒屋さん。ふと前を通ると気がつくと、ランチ営業を開始してたので、初めて訪問です。駐車場は少し狭いですが、店の隣にあります。
    chiiさん
    県道沿いの居酒屋さんで、ランチ営業やテイクアウトも行っています。実は不定休なので要注意です。テイクアウトはお弁当とオードブルがあります。
    薩摩ぢどりのクチコミ写真1
    薩摩地鶏の美味しいお店でテイクアウトも出来ます。炭火焼き、たたき、手羽先、チキン南蛮、鍋など芋焼酎と合わせてうまぁ一です。
    薩摩ぢどりのクチコミ写真1薩摩ぢどりのクチコミ写真2
    パパさんさん
    山口県湯田温泉に在る薩摩地鶏の美味しいお店です。真っ黒な地鶏焼きや鍋、手羽先などの肉料理には芋焼酎合わせてうまぁ〜です。
    薩摩ぢどりのクチコミ写真1薩摩ぢどりのクチコミ写真2
    ペギーさん
    スタッフさんの接客力にバラつきがすごかった気がしますが、料理もされていた男性スタッフの方がとても優しく気が利いてたお陰で美味しい骨付きももの炭火焼きも食べれて良い時間を過ごすことができ...
    bqm********さん
    ランチもやっている居酒屋さんです。美味しい料理と抜群の接客でいつも多いです。日本酒も山口の地酒を楽しめます。予約してね。
    ko-ba-tknwhdmwtpさん
    料理はどれもとても美味しかったです。とくに鶏の炭火焼きは美味しかったです。ただ、店内に呼びベルみたいなのがあるとよかったです。
    yer********さん
    友人と行きました。炭火焼きの薩摩地鶏は少しお高めですが炭火も薫ってとても美味しいです。お酒も濃い感じがしました!
    美味しかったです。
    松浦薫さん
    ランチタイムで利用しました。とてもボリューミーでおいしかったです。店員さんもとても親切で、夜も利用してみたいです。
    ランチで活用してます😊 親子丼やそぼろ丼、チキン南蛮が1000円くらいのセットであり、ボリューム満点❗️お席も広々です✨

炭焼き地鶏旨~い。スタッフさんも元気が良くていいです。リピーターになりたくなる店です。
    全般的になかなか美味しい。店長さんもいい感じの方でコース等最適な提案をしてくださいます。今回は、煮込みをupします。酔っ払ったのでこれが精いっぱいです
    Yahoo!グルメから移行さん

鳥ってうまい!と感じさせてくれるお店です★炭火焼は言ったら絶対食べる一品。是非、ご賞味あれ☆
    Yahoo!グルメから移行さん

ぢどり炭火焼きとパリパリ豚足がおすすめ

美味しい地鶏と日本酒&焼酎が楽しめます。 ぢどり炭火焼きはゆず胡椒で食べるととってもおいしいです。 ボリューム満点なので男性陣も大満足のようすでした。 いつも人気なので予約を...

地鶏って何

安くて美味しい地鶏が食べられ店だそうですが、薩摩地鶏の中でもランクがあるのか と思ったら・・薩摩地鶏と現在称されて販売されているものの殆どは、いわゆる薩摩鶏 とは別種の廃鶏・親鳥が...

鍋がお勧め

鳥料理も色々ある事に気付かせてくれます。 味付け、出汁、など味も問題なし。 鍋料理は、年間通じてお勧めです。
    Yahoo!グルメから移行さん

飲み放題に不満!

グラスと引き替え、しかも出てくるのが遅い!特に残り時間が少なくなった時に15分も待たされたのはせこいとしか言いようがない。まあ、客の多い時間帯ではあったが、それでももう一杯くらいは認め...

気軽に

地鶏にしては値段は安いです。すごく良い地鶏ではないようで、まあまあ美味しいって程度です。 まあ、値段相応だと思うので、気軽に地鶏を楽しむには良いでしょう。
    Yahoo!グルメから移行さん

鶏好きにはたまらない!!

炭火焼き鳥の歯ごたえは絶品!! 弾力があって噛めば噛むほど満面の笑みになりました(歯ごたえあるものが好きなので) 付け出しの鶏皮も歯ごたえがあって絶品。 思わず一皿追加でオーダー...