なにわ
なにわの代表写真9
なにわの代表写真10

なにわ

お好み焼き店営業時間外
    やあさやあはやあはわあはわあさわはわはわはあわあはわはわあはわはわはわはあわはわあはわはあわはやはわあはやはわはわあはやはあやさまあはまはぁはぁはぁらたわ
    なにわのクチコミ写真1なにわのクチコミ写真2
    メルカリ評価数221 サチさん
    お店の雰囲気がすごいオシャレでした。店員さんの接客も丁寧で気分も良いです。たこ焼きやソースがおいしかったです。
    りんごさん
    コテコテ関西おばちゃんの店。たこ焼きやお好み焼きが絶品♪ 鉄板で焼いて作る他の料理もオススメです。お値段はリーズナブルだと思います。
    han********さん
    お好み焼きは言うまでもなく、おかんの鉄板料理、お惣菜が美味しいお店。契約農家から仕入れる野菜、そして、たまごが美味しい!
    シルクさん
    大阪の味が、気軽に食べられるたこ焼きの店舗になります。 結構ボリューム満点で、食べ応えがありますね。
    僕さん
    なかなかボリュームのある、、たこ焼きのお店になります。 なにわと付いているので、期待していきました。
    みんさん
    美味しくてボリュームもあって接客も良いです。 三度目で、いろんなメニューを試し中ですが、どれも美味しいですね。
    hon********さん
    お好み焼きの生地がフワフワで美味しいですね。焼き方もちょうど良いので美味しくいただけます。ソースも美味しかった。
    サキさん
    お好み焼きをいただきました。 野菜もたんぱく質もしっかり摂れるし、ボリューム満点でとても美味しかったです! ごちそうさまでした〜 キャッシュレス対応⚪︎ アクセス⚪︎
    ポチ丸さん
    お好み焼きももちろん美味しいですが、一品料理ももれなく美味しいです。友人と会う時はいつもここをを指定します。
    ebianさん
    駅から近いのにそれほど混んでいなくて良いです。値段も安いので何度もリピートしてしまいます。また利用させてもらいます。
    近くのお好み焼き屋さん 大阪弁の雰囲気が楽しいだけではなく、 とにかくこだわった素材のおいしさを感じられた! オススメされて頼んだトマトと玉ねぎのサラダ とっても美味しかったので、 オ...
    なにわのクチコミ写真1なにわのクチコミ写真2なにわのクチコミ写真3なにわのクチコミ写真4なにわのクチコミ写真5なにわのクチコミ写真6
    すごく美味しかったです。 関東に来て、こんなに美味しいお好み焼きが食べれると思ってなかったです。

何度か来ているお店です。おかみさんが作る料理は美味しく、季節の食材でおすすめ料理があります。もちろんお好み焼きもあります。落ち着く所です。 #お好み焼き
    ねぎ焼きもお薦めです。あと、いかげそバターや砂肝焼きもお酒のお供に最高です。 #関西風お好み焼き
    おかみさんのトークはおもしろい。もちろん出てくる食事も格別です。とんぺいと本日のオススメ他、一品料理とお好み焼きは格別です。 #関西風お好み焼き
    #実力派 #リーズナブルな価格設定 #これは絶対食べてほしいキャンペーン
    本八幡に、関西の人も認める美味しい お好み焼きが食べられるお店があると 言う事で、初来店。 メインの通りをチョット入った所にポツンと 存在しました。 店に入ると3人の女性で営業中。 ...
    ここは市川市にありながら、ママさんが元関西の方なので、出汁のきいた美味しい関西のお好み焼きが食べられます。写真の豚玉はもちろん、ネギたっぷりの醤油味のネギ焼もオススメ。モダン焼もメニュ...
    本物の関西のお好み焼きです 関西人が納得する味