ダックラーメン エイジ
ダックラーメン エイジの代表写真9
ダックラーメン エイジの代表写真10

ダックラーメン エイジ

ラーメン店

駐車場は広い 家系ラーメンの中だと1番美味しい 種類は2種類
    ダックラーメン エイジのクチコミ写真1
    初訪問です。家系ラーメンですね。辛ネギをトッピングしたらすごい量でした♪風邪気味なのでちょうど良かった。美味しくいただきました^_^
    riv********さん
    味に慣れていない私が悪いのか、家系にあまり接してない道産子の私からすると太麺、しょっぱい、油っぽいところが2度目の訪問を躊躇させます。
    fuk********さん
    ケーズデンキ東苗穂店に程近く三角点通沿いに位置するラーメン店。パチンコ店パーラー太陽苗穂本町店に隣接しており、その広い駐車スペースを利用可能。店内はモダンな内装で清潔感があり、カウンタ...
    ダックラーメン エイジのクチコミ写真1
    パチンコ店に併設されているので 車で通いやすい。街中の店舗より入りやすいです。 麺エイジの家系バージョン。 EAK美味です。
    ダックラーメン エイジのクチコミ写真1
    駐車場がパチンコ屋さんと一緒なので駐車場の心配がないのが助かります。
    パチンコ屋の隣にあるがラーメンだけのお客さんも多い。味は1種類しかないので迷わないかなりしょっぱい。ごはんには会う!ニンニクマヨネーズが無料なのは嬉しい!
    kos********さん
    普通のラーメンと、王道家直伝ラーメンがあり、今回は普通を食べました!薄めで頼んでもしょっぱく、ごはんが無いとキツかった。けど濃厚で美味しかった!
    ダックラーメン エイジのクチコミ写真1
    横目にみながら行きそびれてたMEN-EIJI EAKで中盛そばデフォで青ねぎトッピング追加していただきました。 同じくMEN-EIJIのダックラーメンだったパチンコ屋さんの場所です。 ...
    新しい家系ラーメン
    betty0624さん
    家系ラーメンのなかでも美味しいラーメン屋さんです。味の濃さ、麺の硬さ等チョイス出来るのがやはり嬉しい。
    vdg********さん
    北海道の家系ラーメンの中で1番好きです 固め濃いめ少なめでいつも注文させてもらってます 皆さんもぜひ食べてみてください
    トッピングがリーズナブルですよ。 好みの仕上げにできるのでいいですね!
    ダックラーメン エイジのクチコミ写真1
    朝10:30からオープン! 柏の王道家にも行った事がある札幌人の家系ファン、EIJIファンとして持論を語ります。 結論から言うと山◯家に慣れた札幌人は味に慣れるまで時間がかかる! 何...
    ダックラーメン エイジのクチコミ写真1ダックラーメン エイジのクチコミ写真2ダックラーメン エイジのクチコミ写真3ダックラーメン エイジのクチコミ写真4ダックラーメン エイジのクチコミ写真5ダックラーメン エイジのクチコミ写真6ダックラーメン エイジのクチコミ写真7ダックラーメン エイジのクチコミ写真8ダックラーメン エイジのクチコミ写真9ダックラーメン エイジのクチコミ写真10
    【鴨→家系に変更】パチンコ屋さんの一画にあって最初見つけられませんでしたが、車を停める場所は広くて行きやすいです。
    ダックラーメン エイジのクチコミ写真1
    【中盛ラーメン(ス−プ薄め)】 ラーメンのメニューとしては、基本的にラーメンか王道家直伝ラーメンの2種しかないこの店で、ラーメンの中盛をスープ薄めで食べてきました。 この店の卓上には...
    家系ラーメンに変わって初めて行きました。 こってり系かなと思いましたが、まあまあくどくならず食べられました。
    まいちゃんさん
    たまたまかな?かなりしょっぱく感じた。なんか、我々が今まで食べてた家系は北海道アレンジで本物ではない的な事言ってますが… うーん、北海道アレンジのほうが旨いや笑
    zjggyさん
    そこまで秀でて特徴というものは感じない家系ラーメンでした。口コミにも書いてましたが券売機は確かに使いにくい
    かんぶりさん
    EIJIの家系ラーメン店 鴨から家への転身 家系ラーメン自体は非常にオーソドックスな感じで尖った感じはなし。家系の無難な味。卓上の無料トッピングが多いのは良かった。