龍潭

龍潭

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

食後のコーヒー嬉しい
    写真の他に餃子とエビチリも注文しましたが、どれも美味しかったです☺︎
    Ryo0829さん
    もう何年も出前を配達して頂いているんですが、 やっぱりお店で食べる方がより美味しいですね♪ スタッフの方々は皆さん元気で活気がありますね。 また、食べに行きたいです!
    久々にまたきた❗️ チャンポンサイコー
    アットホームな雰囲気の街の中華料理屋さん
    龍潭のクチコミ写真1龍潭のクチコミ写真2
    ぴーさんさん
    こちらののお店は、310号線沿いの堺の草尾にある町中華屋さんですね。結構でかい看板なのですぐにわかると思います。こちらは、何を食べてもおいしいですが、私は定食を良く頼みますね。コスパが...
    とても美味しいかったです!
    あーこさん
    引越したので、30年ぶりくらいに行きました。行ってた頃より、お店は綺麗になっていました。あの頃も何でも美味しかったですが、炒飯、天津飯、ラーメン全て美味しかったです。特に天津飯が美味し...
    久々に行きました❗️ 満足ーーー
    元ネタはこちら ↓ https://ameblo.jp/fry2567/entry-12735369798.html ホンマは別のお店に行こうと思っていたんですがそのお店がお休み。 ...
    くろけんさん
    シンプルな中華料理が一番おいしいと実感させてくれます。あんかけ系はどれも当たりなのでとりあえず天津飯で。
    店内が意外と広く、とても綺麗でした! どれも美味しくて、とても満足です!
    龍潭のクチコミ写真1
    店内は広く、過ごしやすかったです。
    龍潭のクチコミ写真1龍潭のクチコミ写真2龍潭のクチコミ写真3龍潭のクチコミ写真4龍潭のクチコミ写真5龍潭のクチコミ写真6龍潭のクチコミ写真7龍潭のクチコミ写真8龍潭のクチコミ写真9龍潭のクチコミ写真10
    ゆずぽんさん
    天津飯がとても美味しいです! お店が広々しているので、ゆっくり出来ます! メニューも豊富でたくさんあります。
    fgq********さん
    店内も広くて座敷もあるので子供連れでも行きやすいです。料理も美味しくて食後にコーヒーか杏仁どちらか出してくれたりするので気に入ってます。
    Vileさん
    いつもチェーンの中華屋さんに行きますが、今回はいつも通りがかりで気になってたので来店。 定食はおなかいっぱいでコスパ良かったです。食後のコーヒーも美味しかったです。
    前から美味しいと聞いていて、何を食べてもハズレがないと言われたお店。仲間と行きました。いろんな料理がバランスよく食べられるB定食を食べました。確かに美味しい。
    店員さんの対応がとても気持ちいい感じです♫ 料理もスピーディーに出てきて料理も全体的に味も良く脂っこ少なく美味しく頂けました。 また行って色んなメニューにチャレンジしたいですね♫食後に...
    ランチも宴会もファミリーも、オールラウンドで使えます! チャンポンと春巻きサイコー(^○^)