ラーメン 花菱
ラーメン 花菱の代表写真3

ラーメン 花菱

飲食店
    KJKJ89さん
    あれ? 山小屋だと思って行ったら花菱という店に変わってました。 気分は山小屋だったので入店はしませんでしたが機会があれば行ってみようと思います。...
    kic********さん
    山小屋ラーメンだと思って行ったらかわってました。今はラーメン花菱というラーメン屋さんができていました。行った時しまっていたのであいてるときにまたいきたいです。
    RASSIYさん
     残念ながら山小屋愛野展望台店舗は現在有りません。名前変わってます。まだ、行った事は有りません。
    aig********さん
    筑豊ラーメン山小屋のチェーン店の中では美味しい方だと思います。山小屋は各店でコクや塩味が微妙に違うんです。駐車場も停めやすいです。
    Dさん
    美味しい筑豊ラーメンが食べられるお店です。チェーン店ごとに味が違うけれど、どこも平均的に美味しいです。むかしラーメンが美味しいです
    ndy********さん
    お昼時に伺いましたが、お客さんが多かったです。ラーメンを注文しましたが、ちょっとクセ?のある香りながらまた食べたい!と思えるスープでした。 次はチャーハンも食べてみたいです!
    ytr********さん
    いつ行っても安定感ある美味しさです。 オーダーしてから提供までもスピーディーでしたとても良かったです。
    かわたろうさん
    店員さんの態度がとんでもなく悪かったです。お客のほうが偉いなどと言うつもりは毛頭ありませんが、立場以前に人対人としてあり得ないレベル。
    出雲北さん
    筑豊ラーメンです。チェーン店で普通に美味いですが、店によって味にバラツキがある印象。でもお腹空いていれば問題ありません。
    uxg********さん
    ドライブの途中で子供がラーメンを食べたいと言ったのでよりました。味は普通に美味しかったが、女性店員の方に取り皿をお願いした所、何に使うのですか?っと言われてキョトンとなった。