はまゆう 図書館
はまゆう 図書館の代表写真1
はまゆう 図書館の代表写真2
はまゆう 図書館の代表写真3
はまゆう 図書館の代表写真4
はまゆう 図書館の代表写真5
はまゆう 図書館の代表写真6

はまゆう 図書館

図書館営業時間外
    ティーワイさん
    大人見の団地の中にある図書館です。広さはそこまでないですが、新聞や雑誌もおいてあったりしてくつろぎながら読んで楽しむことができました。
    かさごさん
    比較的新しくて綺麗な図書館です。 平屋なので大きな図書館よりそこまで多くの図書はありませんが落ち着いて利用できます。
    yuk********さん
    近くに小さな公園があり、駐車場も広いです。 建物も新しい感じで、本もたくさんあり、とても清潔感があります。
    a01********さん
    自習室や飲食スペースがあり、用途によって過ごせます。街中から離れているせいか他の図書館より静かで好きです。
    u14********さん
    久しぶりに本を借りる為に利用しました。 絵本が多くあるので読み飽きる事はない印象です。今回は、2冊借りました。2週間借りる事が出来ます。
    ピアマさん
    何の本でもありすぎて逆に無い本を探してしまいました。図書館なのに1日居ても楽しめる最高のスポットです。
    ティラノサウルスさん
    はまゆう図書館は新興住宅地にあり駐車場も広く静かな印象のある図書館でのんびりと過ごせます。館内には飲食スペースもありますので勉強や読書にも向いています。
    shiro 即購入OK即日発送さん
    清潔な図書館です。 スタッフさんも良い人ばかりで落ち着きます。 清掃も行き届いていて、居心地が良いです。
    こっこさん
    公共の図書館です。少し古いですが十分な広さです。子供向けの絵本なども充実しています。インターネットで予約をして受け取ることができます。
    tml********さん
    学生時代によく勉強をしに行きました。静かでとてもよく勉強ができました。広くてキレイで、スタッフさんも対応良かったです。
    qca********さん
    とても綺麗で広いです。 ゆっくり読めますし、自習室もあるので勉強したい時にも使えます。飲食可能なスペースがあり、勉強の合間に休憩もできるので助かります。職員の方も親切ですし今後も利用し...
    kdx********さん
    とても雰囲気が良くて使いやすい図書館でした!従業員たちの雰囲気もとてもよかったです!中も綺麗に清掃されています
    ゆあん2さん
    とてもゆったりとした綺麗な図書館である。従業員は丁寧なやさしい口調でいろいろと聞きやすい雰囲気であり何度もいきたくなりました。
    akanas14さん
    駐車場が広く本の利用もとてもしやすい。新しい図書館なので中もとっても綺麗です。幼稚園の帰りに寄りましたが、図書館の方々も笑顔で声をかけてくれ、とても好印象でした。