サミット 渋谷本町店

サミット 渋谷本町店

スーパー営業時間外

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

良かった点、品揃えが多く接客も良い 悪かった点、レジが混んでる。そして割り箸等が言わないと出て来ない

xipiexaさん
    高級一階のマンションにあって、この付近では唯一の大型スーパーで、値段も高くなく、割引商品も夜にあります
    d_b********さん
    渋谷駅からは少し離れた住宅街にあるので、近隣の方は非常に通いやすいんじゃないかなと思ってます。惣菜などもサクッと揃うのでたまに寄るときに良いなと思ってます。
    ueu********さん
    サミット渋谷本町店です! 駅から近く行きやすくお店は広く綺麗で品揃えも良く陳列も綺麗なので見やすく買い物しやすく店員さんが親切なのでオススメです!!
    煮魚がとても美味!! いろいろとお得🉐!!

kaz********さん
    住宅街の中にあるスーパーマーケットですね。駅からは少し遠いですね。店内はとても清潔で綺麗ですよ。人気のある店でいつも賑わっています
    無言取引NG!さん
    渋谷本町のサミットは、駅から、少し歩きますが、住宅街の中にあり、大きいスーパーです。店内とても広く明るくて清潔感があります。
    mir********さん
    日常生活する分には全く困らないです。 安いので普段使いのスーパーにもってこいです。 惣菜関係もいい感じです。
    thr********さん
    通路が広めで、カートを押しながらの買い物がしやすいです。品揃えも豊富で、各種キャッシュレス決済に対応しているのもありがたいです。
    ju3********さん
    様々な商品が安くて、生鮮食品の鮮度がめちゃくちゃいい!品揃えも豊富なので星5をつけさせていただきます。
    すどまんさん
    サミットの渋谷本町店です。お肉やお野菜を買いました。良い買い物が出来ました。お弁当も買いましたが美味しくてお安く買えました!また機会があればお買い物しようと思います。
    mey********さん
    以前サミット渋谷本町さんに買い物してきました。仕事のお弁当を求めて行きました。とても安く美味しいお弁当がありとても助かりました。
    tos********さん
    渋谷区にあるサミット渋谷本町店はとても大きな駐車場があったり、品揃えがとてもいいのでおすすめのお店です。
    lxj********さん
    西新宿5丁目駅から山手通り~方南通りに面した清潔感あるサミットです。ガラス張りの店内は品揃えも豊富で営業時間も長くて良い。
    みやびさん
    しっかり駐輪場があるので良い。 決して安いわけではないですが、品揃えや品質が良いです。平日は割とお弁当半額になるまで残ることが多い。
    りさこさん
    方南町と新宿をむすぶ通りにあるサミット!木々が周りにあり、緑豊かな印象です。周辺の店と比べても広く、便利な場所です。
    めぐさん
    サミットアプリが導入されてポイントカードやクーポイントアップクーポンの機能が使えたりより便利になりました。パンや惣菜は夕方安くなります。
    サリーさん
    方南通りにあるサミットです。近辺にそれなりの規模のスーパーが見当らず、また23時までやっているのでので助かります。
    moumouoooさん
    サミットのフルーツは安くて味も問題ないのでよく購入します。特に最近の季節はなしとかきがすごく甘くて美味しいです。
    ぽさん
    品揃えは良い方だとおもいます。夜9時くらいに行くと値引きシールが貼られるので、よく買い物に行っています。