松江総合運動公園
松江総合運動公園の代表写真4

松江総合運動公園

公園営業中
    いちごさん
    松江のど真ん中にあり、様々なイベントをやっています。プールもあり、ストレッチ出来る施設も多数有ります。おすすめです。
    myk********さん
    広くて綺麗に整備されてて、散歩などしやすい快適な場所です。様々なスポーツ観戦にも最適で、広めの駐車場も完備されてます。
    だいTさん
    島根県で様々なスポーツの大会が行われている場所です。土日は多くて混んでます。一般の方で散歩やジョギングされている方も多くてオススメです!
    jリミテッドさん
    陸上競技場や野球場、テニス場など様々な施設がある運動公園です。 子どもから大人まで多くの人がスポーツに親しんでいます。 遊具もあるので、親子連れで遊びに来ている人も多くいます。...
    yeb********さん
    陸上競技場があり、そのほかにも公園や野球場があります。屋外のバスケットリングもあるので様々なスポーツが行われています。
    わっしょいさん
    野球、サッカー、テニス、陸上など様々なスポーツが行われる運動場です。子供が遊べる遊具もせっちしてあります。
    efj********さん
    屋外のスポーツは主なものはほぼできる運動をメインにした公園です。ですが遊具が設置してある公園もあり、駐車場も広いです。
    けんぴぃさん
    野球、サッカー、陸上などさまざまな競技場が集まっている運動公園です。子どもが遊べる広い公園もあり、敷地内は散歩コースにも適しているので幅広い方が利用できると思います。
    namieさん
    公園内には、野球場やテニスコート、サッカーグラウンドなどがあり、かなり広いです。週末は駐車時が混み合います。子どもが遊べる場所は2ヶ所ありますが、少し離れています。
    ぺろさん
    小さい子が遊べる公園から、大人のジョギング、ウォーキングコースもあります。広いので密になることもなく安心です
    のみりきさん
    駐車場は無料ですが、野球やサッカーの試合がある日は満車になることもあります。子どもたちが遊べる公園は2ヶ所あって、毎回長時間遊んでいます。
    ゆうさん

普通のコンビネーション遊具ですが、...

普通のコンビネーション遊具ですが、お城がモチーフになっていてあちこちに忍者や手裏剣 が隠れて?いて、子供には楽しいようでした。
    kojikoji8907さん

松江総合運動公園 「わんぱく忍者トリデ」

松江総合運動公園内にある新しい遊具 その名も「わんぱく忍者砦」 運動公園内の案内板にも まだ載ってなかったので 迷いました💦 従来の子供広場的なところに行き 遊んでたのですが… ...