スピガ 飯田橋店

スピガ 飯田橋店

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

お店に入った時の匂いが少し気になりました。
    スピガ 飯田橋店のクチコミ写真1
    塩こぶと梅と大葉のパスタ美味かった
    すごくもちもちで美味しかった。予約しないと無理だと思ったけど大丈夫だった
    夜遅くまで空いてる!パスタ屋さんです。平日に行きましたが一人客が多くて静かな空間で良かったですよ!ランチは、混雑してます。
    相変わらず美味しい!が、多分値上げしたのか前よりコスパが悪くなっていたのが残念。。
    スピガ 飯田橋店のクチコミ写真1
    飯田橋に行ったらまた行きたいと思います
    生パスタが美味しい。パスタ屋ではここかポポラマーマがコスパ最強で美味しいなと思います‪^. ̫.^‬
    生パスタでもちもちの食感が味わえます。
    パスタの種類が豊富です
    このあたりでは、一番落ち着いてランチ出来ます。 お店の人も元気で感じいい。
    4kさん
    ふとパスタが食べたくなった時におすすめのお店です。1人でもふらっと入ることができ、絶品パスタをいただくことができます。
    スピガ 飯田橋店のクチコミ写真1
    カジュアルにもちもちのパスタを味わえて最高でした。 店舗限定のパスタがありました。 また訪れたいと思います。
    スピガ 飯田橋店のクチコミ写真1
    リーズナブルかつカジュアルで入り安いです。パスタは種類豊富なのでパスタ好きにはお勧めです。前菜もパスタも外れのない味です!
    スピガ 飯田橋店のクチコミ写真1スピガ 飯田橋店のクチコミ写真2スピガ 飯田橋店のクチコミ写真3スピガ 飯田橋店のクチコミ写真4スピガ 飯田橋店のクチコミ写真5スピガ 飯田橋店のクチコミ写真6
    xrf********さん
    彩豊かなバラエティさで飽きさせない嗜好がとても良くて何度も行きたくなります。友達とも恋人ともデートするのにも向いています。
    kan********さん
    飯田橋駅から少し歩いたところにあります。生パスタのお店で、もちもちで美味しかったです。パスタのメニューの数が多いのも良かったです。
    おいしい
    しみけいさん
    飯田橋の一等地にあるお店です。コストパフォーマンスが良く味付けも程よいのでリピートしてます。浮き沈みが激しい飲食業で長く営業しているだけあり、安定感のあるお店です。
    ランチタイムとはいえ、面倒くさそうな接客… 堂々と当たり前の様な言い方で、 クレジットカードも使えない!と 次は無いかな.
    スピガ 飯田橋店のクチコミ写真1
    飯田橋にある生パスタがおいしいお店。ここのランチが大好きで40回くらい行ってます。 ランチが15時までやってるのが嬉しい。
    スピガ 飯田橋店のクチコミ写真1
    店員さんが親切で居心地良かったです。お一人のお客さんが多い印象でした。