板前寿司 甲府店
板前寿司 甲府店の代表写真10

板前寿司 甲府店

寿司店閉店
    .さん
    中心街にある寿司屋です、ぜんたいてきに活気があっていいです、今はなくなってしまいましたが、食べ放題があった頃は利用してました。
    @aol.jpさん
    今どき珍しく、高級寿司が食べ放題で楽しめます。また、ランチメニューの海鮮丼も絶品で、お金があれば毎日でも行きたくなくなる店だと思います。
    ken********さん
    甲府中心部にありリーズナブルなお寿司屋です、昔は食べ放題があり非常に重宝しましたが、残念ながらなくなってしまいました。
    美江さん
    写真だと美味しそうでしたが、実物はギトギトでおまり美味しくありませんでした。潰れてほしいと心から思います
    wpa********さん
    全てガッカリでした。 やま幸のマグロに期待してましたがお正月だったからか養殖のマグロ。ウニもハラスもイマイチ… 店員も長い髪を纏めてなくて不潔な印象でした。事前に予約して確認の電話もし...
    こうさん
    ランチによく利用します。 高級感のあるお寿司屋さんですがランチメニューはリーズナブルになっていてかついいネタを使っているのでおすすめです。
    リリーフさん
    株式会社板前寿司ジャパンが運営する寿司屋の甲府店。山梨県民はマグロ好きなのでマグロには拘っているかんじです。味もなかなか良いです。
    nin********さん
    テイクアウトで2〜3人前頼みました。美味しいネタもあったのですがマグロが色も味も最悪でした。マグロが美味しいお店と思っていたのでとても残念でした。
    az_********さん
    お店は甲府の中心街にあります。上寿司を頂きました。結構ボリュームがあり、やはり、マクロ美味しかったです。
    0604さん
    娘からのプレゼントで、お持ち帰りで頂きました。とても豪華で、特に芽ネギは美味しかったです。評判通りトロも美味しかったです。
    0626さん
    甲府の中心街なので、ネットで注文してお持ち帰りで、上にぎりを頂きました。とても豪華で美味しかったです。
    しいさん
    食べ放題やランチで利用しました。接客は特に問題なく、お店も綺麗でお寿司も美味しかったです。お寿司ランチは比較的手頃でお腹いっぱいになりました。
    まいろさん
    味は美味しいので何度も利用しています。が、店員の接客最悪でもう行くことはないなと思ったので書きます。 まず金髪のたくさんピアスをしている女性の店員。 メニューを片手で投げ捨てるように出...
    らっこさん
    味がとにかく美味しい!!! オシャレで、変わった料理もあります 店員は若い人が多いので寿司屋って感じでは無いですが、いい所ですよ
    atotpjさん
    食べ放題で利用しました。お寿司はもちろん、サイドメニューも美味しく味には満足しました。しかし板前さんの愛想が悪く、オーダーのミスがあったのに謝るどころか無視されてびっくりしました。なん...
    二アールさん
    食べ放題にいきました。握りたてのお寿司とてもおいしかったです!食べ放題メニューには揚げ物、茶碗蒸し、味噌汁などもあるので飽きずに色々いただけました!
    mbg********さん
    食べ放題で利用させていただいています。板前さんが握ってくれます。食べ放題には、味噌汁、揚げ物もあり色々と楽しめます。
    あゆぼんさん
    食べ放題で良く利用します。板前さんが目の前で握ってくれます。以前は、ウニなども食べ放題でしたが一貫のみと変更になりショックです。
    ゆきたろうさん
    ランチがお手頃な値段で美味しかったです♡800円台だったかな?なのに中トロも入ってる!お味噌汁にも海老が入っててお得感あります。
    久保田里華さん
    他の評価でもありましたが、かなり後から来た食べ放題のお客さんへ料理をだし、普通の注文は1時間ほど待たせられ、、 楽しみにして行ったのですが、板前の方の対応がすごく悪くもう行きたくないな...