株式会社朝日新聞社 有楽町朝日ホール
株式会社朝日新聞社 有楽町朝日ホールの代表写真1

株式会社朝日新聞社 有楽町朝日ホール

アートギャラリー
    ぱーなさん
    映画の試写会で行きました。後列は段になっていて見やすいかと思いきや、前の席と椅子の位置が左右にずれていないので、前の人の頭でステージにいる人やスクリーンは見にくいです。
    めちゃよき
    株式会社朝日新聞社 有楽町朝日ホールのクチコミ写真1
    エスカレーターが工事中で使えないとのことだったが、エレベーターが数も多いしバンバン来るからそんなに支障なかったです。
    株式会社朝日新聞社 有楽町朝日ホールのクチコミ写真1
    ロビーのソファーがゆったりと座れます。
    せーやさん
    有楽町マリオンビルの上階にある会議室、ホールです。商業ビルなので、お買い物とかにも便利です。セミナーに行きました。
    株式会社朝日新聞社 有楽町朝日ホールのクチコミ写真1
    有楽町マリオンの11階の多目的ホール 叙々苑目指して行くと良い
    株式会社朝日新聞社 有楽町朝日ホールのクチコミ写真1株式会社朝日新聞社 有楽町朝日ホールのクチコミ写真2
    有楽町の駅前にある広いホール。 落語やコンサートなどいろいろなことに使われている。
    もななさん
    有楽町にあるコンサートや落語に利用されるホールです。駅も近いですし、商業施設が入っているビルなので、立地は良いと思います。
    ztt********さん
    映画の試写会でこの場所に訪れたのですが、建物自体も綺麗で駅からも近くてとっても立地が良く便利でした。