菊水苑
菊水苑の代表写真10

菊水苑

かき氷店営業時間外

• 写真映えする

静かな雰囲気で美味しいかき氷が食べられます!トッピングなども豊富なので自分好みのアレンジも可能。また行きたいです、
    菊水苑のクチコミ写真1
    佐野市堀米町の菊水庵でかき氷を嗜む🍧佐野はかき氷タウン。名水百選のかき氷は絶品だ。川を見ながらかき氷を食べられるオシャレスポットで、連日客足が途絶えない。夏の味わいが楽しめるのは、や...
    菊水苑のクチコミ写真1
    目の前が川になっていて 外でゆっくりたべれるのでよかった。
    🍀田代幸子さん

川遊びは現在できません!

川遊びは現在できません! かき氷🍧は美味しいですが少しお高めです✨
    だぃみぃさん
    佐野にある日光天然氷のかき氷のお店です。何時も混んでいて待ちます。ふあふあかき氷で美味しいですよ。値段は少々高め
    綺麗な川を見ながらふわふわのかき氷が食べられます🍧 夏場だけのオープンなので、 行かれる際は事前に確認してから現地に向かうことをおすすめします。
    あずもちさん
    天然氷を使ったかき氷屋さん。ふわふわで口当たりも滑らかでとっても美味しかったです。見た目も迫力がありました。
    りなっちさん
    佐野にあるカキ氷屋さんです。いつ行っても混んでいて待ちますが、待つ価値ありです。氷はサラサラ系で美味しい
    san********さん
    栃木県佐野市堀米町にあるかき氷屋です。日光の有名な氷を使っていてとてもふわふわで美味しいです。また行きたいです。
    ぱんきちさん
    最近よく見かける日光の天然氷を使ったかき氷屋さんです。 昔は秩父の有名店にまで食べに行ったものですが、最近は足利、栃木にも似たようなお店ができました。こちらは結構前からあるお店ですが、...
    菊水苑のクチコミ写真1
    #遊び心あり #暑い日にぴったり #名物メニューはこれ 【帰省中】ぶどう、ミルクプラス950円と生しぼりみかんジュース400円いただきました。まだまだ30度超え!行くぞ、かき氷!埼玉...
    川を眺めながらのんびり食べられます
    うたさん
    天然氷のかき氷が食べられるお店です。ふわふわしていてとても美味しかったです。川を見ながら食べることができさらに涼しくなりました。
    キキさん
    天然氷を使ったかき氷だから🍧頭にキーンとくることがなく口当たりも滑らかであっという間に完食でした😊みかん最高に美味しかったです😊
    川沿いで一休みできるいいお店です
    dxp********さん
    佐野の有名なかき氷屋さんです。天然氷は頭がキーンとしなくてふわふわ!お店は川のすぐ近くで子供たちが水遊びしてます。
    wanwan1115さん

夏休みの平日、お昼頃に行きました。

夏休みの平日、お昼頃に行きました。 とても暑かったですが、川辺で食べるふわふわかき氷はとても美味しかったです。 外の席は広いカウンター席、テーブル席も何席かあり、カウンター席に座ること...
    みかんミルク、いちごミルク おいしくいただきました~ 車が沢山あったので長時間待つんだろうな~って思ったのですが10番待ち…あっという間でした お店の外でも日陰で涼しく食べる事が出来ま...
    発送は1月前半頃になりますさん
    ふわっふわのボリュームがあるかき氷ならここ。絶対に行ってみて欲しい後悔はしない。果物系苦手な人でも味のバリエーションあるから結構いけるかも
    dot********さん
    日光の天然氷を利用したかき氷です。とてもフワフワの氷で口溶けもよく一気に食べても頭が痛くならないのが嬉しいです。ちょっと高いかなと思いますが定期的に食べたくなるお味です