中島公園

• 季節の花が楽しめる

ヒロさん
    奇麗な公園
    mk1********さん
    紅葉がはじまった10月初旬に散策しました。札幌のど真ん中なのに、大きな池や木々、水鳥が楽しめる!
    中島公園のクチコミ写真1
    中島公園から見えた日の出☀️
    中島公園のクチコミ写真1
    札幌の都心部にある大きな公園。 音楽ホールや人形劇場、児童会館、日本庭園、天文台等の様々な施設もあります。
    中島公園のクチコミ写真1中島公園のクチコミ写真2
    夏にも開催されて大人気だった「さっぽろ焼き芋テラス」がまたもや開催🍠 今回は寒いしそこまで行列していませんでしたが、そこそこ人は居ました。 焼き芋以外にもキッチンカーでケバブや五平餅...
    中島公園のクチコミ写真1中島公園のクチコミ写真2中島公園のクチコミ写真3中島公園のクチコミ写真4中島公園のクチコミ写真5中島公園のクチコミ写真6中島公園のクチコミ写真7中島公園のクチコミ写真8
    春夏秋冬と一年中楽しめる公園です♪ ランタンフェスは初めての参加です✨🏮✨ 写真では分かりづらいですがランタンに凧糸が付いているので空へ舞わせた後は回収できるのでecoにも配慮してい...
    中島公園のクチコミ写真1中島公園のクチコミ写真2
    地下鉄南北線の駅直結の公園です。札幌の、中央区では大通公園に続いて2番目に人気のある頻繁にイベントが開催される公園です 敷地内には人形劇場や体育館、音楽講堂、天文観測所豊平館など見所満...
    中島公園のクチコミ写真1中島公園のクチコミ写真2
    すすきのの南側にある大きな公園です。 春の桜や藤の花、夏の緑や秋の紅葉、冬の雪景色などが楽しめます。
    中島公園のクチコミ写真1中島公園のクチコミ写真2
    札幌を代表する大きな公園で、四季を楽しめる。地下鉄駅名にもなっている。
    中島公園のクチコミ写真1
    札幌を代表する総合公園。四季を通して楽しめる
    中島公園のクチコミ写真1
    コンサートホールや日本庭園、人形劇場もあります。 お散歩に最適です。 駅近ですので便利です。 宿泊施設の近くなので、観光ついでに散歩を楽しめました。
    中心部から近い大きな公園です。 自然があって癒されます。
    中島公園のクチコミ写真1
    すすきのの南側にある大きな公園です。札幌の中心部からも近く散策にもよいです。
    中島公園のクチコミ写真1中島公園のクチコミ写真2
    札幌を代表する都市公園で、アクセスもいい
    中島公園のクチコミ写真1
    札幌市中心部からほど近い中島公園。 水と緑豊かな公園で日本の都市公園100選にも認定されているようです。 散歩におすすめ。
    紅葉が綺麗
    中島公園のクチコミ写真1
    札幌中心部で2番目に大きい公園で、イベントも頻繁に開催されています
    中島公園のクチコミ写真1中島公園のクチコミ写真2
    紅葉がとても綺麗でした。
    少しだけ紅葉していました。平地での見頃はこれからです。
    中島公園のクチコミ写真1
    広くて綺麗、朝から多くの方が散歩しています。 ベンチもあり、ゆっくりできます。