MAGNOLIAN CAFE&BAR (マグノリアン カフェ アンド バル)の代表写真2
MAGNOLIAN CAFE&BAR (マグノリアン カフェ アンド バル)の代表写真3
MAGNOLIAN CAFE&BAR (マグノリアン カフェ アンド バル)の代表写真4
MAGNOLIAN CAFE&BAR (マグノリアン カフェ アンド バル)の代表写真5
MAGNOLIAN CAFE&BAR (マグノリアン カフェ アンド バル)の代表写真6
MAGNOLIAN CAFE&BAR (マグノリアン カフェ アンド バル)の代表写真7
MAGNOLIAN CAFE&BAR (マグノリアン カフェ アンド バル)の代表写真8
MAGNOLIAN CAFE&BAR (マグノリアン カフェ アンド バル)の代表写真9
MAGNOLIAN CAFE&BAR (マグノリアン カフェ アンド バル)の代表写真10

飲茶・点心店営業時間外
    自宅の近くなのに全然知らなくて今日、初めての来店。 開店して4年になるそうだ。 今日は土曜日だけどセット物があり、私は豆乳の牛肉入り麺。 オレンジ色の液体。辛いのが苦手だけど、私が頼...
    今日は気になってたお店へ。 フォーと飲茶のお店です。 坦々麺も気になったけど、スパイシー麻辣米粉麺 880円にしてみました。 プラス400円で蒸餃(ジェンジャオ)3種もオーダー!...
    福岡市中央区大名1丁目エリア~地下鉄赤坂駅徒歩8分!天神エリアから徒歩8分!くらいの位置にあります。 外観はゲキ渋い昭和の建物「養巴コープ」の奥に入り込んだところにあり「勇気を出して...
    近所で紅白ののぼりと看板がいつも気になっていましたが、ようやく行けました。 YODAさんなど隠れた名店が入っているアパートの一階奥にあるので少し分かりにくいかも知れませんが、お店の扉が...
    9月にオープンした米粉麺専門店の同店に訪問。 場所はわかりにくいですがのぼりと看板が目印で路地を入った奥の方にあります。 メニューは3種類のフォーがメイン。 基本のフォー、胡麻と豆...