ジョイフル本田 新田店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 駐車場が広い

季節の縁起物?南天を買いました。ネットでも探して候補にあげていましたが、高くて買うのに躊躇していました。駄目元的な感じで、現物を探して見たくて年末に行きました。南天と言ってもアカ、シロ...

ももこさん
    日用品はとても種類が多く品揃えも何でもあります。リフォームセンターもありました。ペット館も別館であったり広々としています。
    ビールさん
    ジョイフル本田新田店には何度も行ったことがあります。 ここにくれば何でも揃うのでDIYにはとても便利です。
    ura********さん
    とても大きなホームセンターで、車をどこに停めたかわからなくなるぐらい駐車場も広くて品数も豊富で価格も安いです。
    8907さん
    物凄く大きなホームセンターです。スーパーマーケットや飲食店、フードコートもあります。迷子になりそうでした。
    zbc********さん
    いろいろな商品があって見ているだけでも楽しかったです。いつ行っても混雑していますが、活気があります。
    匿名さん
    太田市にある大型のホームセンターです。ここに来ればだいたいのものが揃います。駐車場も豊富にあるので入りやすいです。
    のままさん
    駐車場は広いのですがいつも混んでいるので近くには だいたい停められません😅 ここで文具を買ったり お花を買ったりします 東毛酪農のクリームソーダも 美味しいです✨
    ジョイフル本田 新田店のクチコミ写真1ジョイフル本田 新田店のクチコミ写真2
    じゃすこさん
    ホームセンターの役割だけでなく、飲食店やゲームセンターもあり子供は大喜びですね。広くて迷ってしまいます。
    kke********さん
    ここに行けば、ほとんど何でも揃います。しかも、安い商品がたくさんあり助かります。小さいお子さんがいる方は、ゲームセンターもあります。
    tfb********さん
    こちらのジョイフル本田は、とても広いです。商品の品揃えもすごく多いので、お目当ての物も見つかりやすいです。
    kam********さん
    品揃えがホントに豊富で、お店がとっても広いです。フードコートやゲームセンター、百均、スーパー、なんでもある感じです。
    りゅうかさん
    初めて行ってみましたが、とても広くてお目当てを探すのが大変です笑 でも、「無い物はない」ってくらい品数豊富でした。 専門的な物もありますし、見てて飽きないですね。
    sto********さん
    アンカーなども格安で購入出来るお店です。ジョイフル本田新田店は店員さんの商品知識もとても役立つと思います。
    swo********さん
    ジョイフル本田 新田店は、一番近い最寄りの駅からも、だいぶ離れたところにあるホームセンターになります。
    ree********さん
    ものすごく大きなホームセンターです。そして価格もかなり安めの設定だと思います。測り売りですが安かったです。
    kgv********さん
    兎に角大きなホームセンターです 何処に何があるのかわからないので 欲しい物が見つからない事が結構あります
    Meloさん
    どでかいホームセンターです。ガーデニングも隣接しているのでとりあえずなんでもあります。フードコーナーもあり一日過ごせますね。
    みみみさん
    めちゃくちゃ大きなホームセンターです。プロ用の工具からペット用品まで置いてあります。また、リフォームの相談や実際のトイレなキッチン等も展示しています。
    melroseさん
    超大型店舗です。ありとあらゆる商品が置いて有ります。駐車場は広くて停めやすいしスタンドも有る。店内は明るくてリフォームの相談までしてくれます。