日本料理・しゃぶしゃぶ 銀座 米子ワシントンホテルプラザ
日本料理・しゃぶしゃぶ 銀座 米子ワシントンホテルプラザの代表写真2
日本料理・しゃぶしゃぶ 銀座 米子ワシントンホテルプラザの代表写真3
日本料理・しゃぶしゃぶ 銀座 米子ワシントンホテルプラザの代表写真4
日本料理・しゃぶしゃぶ 銀座 米子ワシントンホテルプラザの代表写真5
日本料理・しゃぶしゃぶ 銀座 米子ワシントンホテルプラザの代表写真6
日本料理・しゃぶしゃぶ 銀座 米子ワシントンホテルプラザの代表写真7
日本料理・しゃぶしゃぶ 銀座 米子ワシントンホテルプラザの代表写真8
日本料理・しゃぶしゃぶ 銀座 米子ワシントンホテルプラザの代表写真9
日本料理・しゃぶしゃぶ 銀座 米子ワシントンホテルプラザの代表写真10

日本料理・しゃぶしゃぶ 銀座 米子ワシントンホテルプラザ

しゃぶしゃぶ店営業時間外
3.5
    日曜休みが多いので駅前のランチはココが良いね
    ななまるななさん
    駅前にあり、アクセスが非常に便利。 個室もあり、少人数から、20名くらいまでは、対応可能だと思います。
    にゃんにゃんさん
    記念日などに家族と伺うことがおおいです。店内の調度品のあつらえも品がよく何よりも美味しいお肉が堪能できます。
    MICHIKO.Kさん
    和室・洋室の個室も有り、感染対策はバッチリです。夜は旅行客も多いですが、ランチはお得な為、地元の方が多いです。
    少し残念な朝ごはん、ご飯がパサパサだった
    日本料理・しゃぶしゃぶ 銀座 米子ワシントンホテルプラザのクチコミ写真1
    どんきーさん
    米子ワシントンホテルプラザの9階にある日本料理としゃぶしゃぶのお店です。友達のお父さんの誕生日で訪れました。絶品しゃぶしゃぶが味わえます。
    ワシントンホテルの中にあるお店
    日曜日のランチ女房は刺身と天ぷらが食べたくて、僕は揚げ物が食べたくて一番無難な銀座に訪問 。僕は天ぷらからトンカツ御膳に鞍替え 。女房は豪華に懐石御膳。白米茶碗2杯も食べて山盛りキャベ...
    以前のレポートをまとめて投稿。 この日は米子♪ 支店の皆様との昼食をこちらでいただきました。 米子駅前のワシントンホテル。ワシントンホテルの和食は「銀坐」で統一しているのですね。 ラ...
    米子駅前のワシントンホテルの銀坐さんで昼食!豪勢に、刺身と天ぷらの刺天定食! 美味しく頂きました!
    ここは、食事が美味しいと地元の方に大絶賛頂き、たまたまの宿泊場所がここ、ワシントンホテル。 なるほど。 鳥取が米所とは、まるで認識なかったですが…うまーい。米うまーい。モチモチ甘い。...