やきや はなれ
やきや はなれの代表写真1
やきや はなれの代表写真2
やきや はなれの代表写真3
やきや はなれの代表写真4
やきや はなれの代表写真5
やきや はなれの代表写真6
やきや はなれの代表写真7
やきや はなれの代表写真8
やきや はなれの代表写真9
やきや はなれの代表写真10

やきや はなれ

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

お肉はどれも美味しくて、コスパもいい!開店時は自分含め予約のお客さんでいっぱいだったので、予約して行くことおすすめ。お肉も美味しいけど、辛い熱々のうどんがおいしかった。
    肉質がよく値段もお手頃でコスパがいい サイドメニューも豊富で何より料理が美味い
    やきや はなれのクチコミ写真1やきや はなれのクチコミ写真2やきや はなれのクチコミ写真3やきや はなれのクチコミ写真4やきや はなれのクチコミ写真5やきや はなれのクチコミ写真6やきや はなれのクチコミ写真7やきや はなれのクチコミ写真8やきや はなれのクチコミ写真9やきや はなれのクチコミ写真10
    カルビが苦手な歳になってきた私もちょうどいい脂身で、久しぶりにご飯と一緒に馬鹿食いしてしまいました ホルモンなど塩味の味付けが絶妙に薄く、おっさんにはちょうどいい サイドメニューも豊富...
    子供連れでも大丈夫
    店員の対応が良かった 値段の割に肉が柔らかくて美味しかった
    やきや はなれのクチコミ写真1
    ebn********さん
    家族に教えてもらい行きました。いいお肉も頼んで3人でお腹いっぱい食べて1人¥4000くらいでした。それからは、ここばっかりです😊
    タロエド先生さん
    こちらの焼肉屋さんは非常に美味しくて家族連れやカップルの様々な場面で利用することができると思いますまる
    lhy********さん
    肉質良し!七輪で焼くのが焼き加減が難しいですが、慣れるとガス火より香ばしく美味しく焼けます。リーズナブルにいい肉が食べたいならここですね!
    hor********さん
    子供の誕生日にいってきました。おねうちに美味しいお肉が食べれるので定期的にいっています。さいごに辛味うどんを食べるのが楽しみ!寒くなってきたので美味しいです
    tamaさん
    七輪で焼く炭火焼きのお肉でおいしかった。予約をして行ったのですぐに入れたが満席のようだった。デザートまで食べたがそこまで高くなく、リーズナブルでたくさん食べられて良かった。
    t_u********さん
    人気店です!値段はそこまで高くなくリーズナブルで美味しい焼き肉が楽しめます。クーポンなどもよくやっているので利用するのもいいかも!
    モーネさん
    クーポンをもらったのでちょっと行ってみることにしました、駐車場もあるこで車でもばっちりです。 店内も広くて過ごしやすいです、オープン直後なので空いていましたし、料理も注文してからすぐに...
    家の近くだからいきやすい
    よく行く店舗
    やきや はなれのクチコミ写真1
    ぞうちゃんさん
    お肉の質が良く、値段も手頃でコスパが良い。 平日でも混んでるため、予約して行く方が無難です。
    Macママさん
    よく行く焼き肉屋さんです。 一度、会員登録しておくと年に一度抽選会がありまして特賞で旅行が当たるみたいなので是非登録をオススメします。
    おはなさん
    中川区に本店があり、よく本店でお世話になっていて 2号店も気になったので行きました。 相変わらず美味しかったです。
    HEROさん
    中川区に本店があり、その2号店となります。味はそこそこ美味しいと思います。値段もそこそこ安めだと思います。
    ウミガメさん
    中川区に本店がある焼肉屋さんの2号店です。本店の方に良く行ってましたがこちらもリーズナブルなのに美味しいお肉とタレも最高です。
    なぁさん
    安くておいしい焼肉屋さんで 焼肉行くならやきやさんです(^^) 店員さんも優しくて丁寧な方ばかりです。