ゴディバ 大丸下関

• 高級感がある

• 写真映えする

うまい
    いい感じ
    下関大丸の地下街にある、GODIVA。美味しそうなアイスクリームがあったので、買ってみました。やっぱり高いだけ美味しいですね。
    ゴディバ 大丸下関のクチコミ写真1ゴディバ 大丸下関のクチコミ写真2ゴディバ 大丸下関のクチコミ写真3
    shu********さん
    下関駅前の下関大丸の地下にある、世界的にも有名なチョコレート専門店です。サンリオとコラボすることがあるので利用しています。
    凛リンさん
    ベルギーを代表する高級チョコレートブランド。プラリネやトリュフといった定番コレクションをはじめ、季節限定のコレクションや焼き菓子、アイスクリーム、チョコレートドリンクの「ショコリキサー...
    のんさん
    チョコレートはやっぱり高級感があってもちろん値段も高いけどめちゃくちゃ美味しいです有名なので誰にあげても喜ばれるので安心して買えます
    たかさん
    チョコと言えば、ゴデイバというくらい有名ですが、山口県には店が少ないので、大丸地下は、貴重な存在です。
    すみっこぐらしのチョコが買えました。バレンタイン限定です。
    ショウさん
    おみやげや贈り物をする際にはよく利用させてもらっています。 新作も多くてとても気に入っています。店員さんもとても親切なのでまた行きたいと思っています。
    くまきちさん
    安定のおいしさです。手土産やちょっとしたプレゼントによくチョコレートを買います。自分用にもたまに買います^_^
    tko********さん
    下関駅に隣接しているシーモールの店舗のようです。大丸ということですが、地方のデパートなので都会と比べると寂しい感じです。
    まめさん
    とても広くショップも最近はいい所がはいってきてくれていてとてもいいと思います。 また駐車場も立体駐車場ですが駐車数も多くてグッド
    おいしい
    ちゃんさん
    シーモールと併設されているので、利用しやすい。好きなブランドのお店にいつもいっています。映画館も近くにある
    magicさん
    高級なチョコレート店。贈り物で送ると喜ばれます。贈り物をする時に、よく利用させてもらっています。アイスのゴディバも売っています。こちらも美味しくておすすめです。
    ZONE123さん
    2階で楽天チェックの抽選が月3回までできるので、立ち寄った際にはするようにしている。 最大で50ポイントくらい当たる可能性はあるみたいだが私はいつも1ポイント。
    といちゃんさん
    今までは小倉に買い物に行ったついでによっていましたが、下関にもあったんですね! 久しぶりに大丸に行ったら、あったのでビックリしました。
    chaaanさん
    シーモール下関の隣にあり、駅に直結しているので、便利です。百貨店なので多くの品揃えもあり、イベントもやっています。
    チョコレートドリンクを販売していないので残念
    持ち帰りのみの販売店