三代目文治 ダイバーシティ東京プラザ店
三代目文治 ダイバーシティ東京プラザ店の代表写真10

三代目文治 ダイバーシティ東京プラザ店

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

本日は東京出張🚅 クライアント様との打ち合わせも終わり、少し早めの晩御飯でも!って事で近場のレストラン街へ直行! 折角なのでかるーく🍺ビールでもと意見も纏まった所で牛タン専門店へ ...
    照明が暗く、落ち着いた雰囲気でした!
    セリ鍋が美味しかったんですがなくなったようです
    来るの遅いって言われてたけどそんなことない
    入りやすい雰囲気
    お盆真っ只中の日曜日、お台場の科学未来館に行って来ました。 チケットで当日に限りダイバーシティで200円の食事券になるというので、あんまり行かないからと徒歩10分で移動 6階のレスト...
    メニューは美味しく、店員さんも丁寧です。 順番待ちは近くで待っているのがおすすめ、意外とすぐ呼んでもらえます。
    おいしかったです
    ダイバーシティ内にあるお店で、食事、ショッピングができるので楽しいです。
    ダイバーシティ東京のレストランフロアにある店舗。店内は予想以上に奥が広く、並んだとしても、そこまで待たずに入店できる印象。店員さんも親切。
    コスパ良く牛タンの定食を食べることができる。ご飯もおかわりできてとても良かった
    店員さんの気配りがいい
    家族全員で来たのですが、 小さい子供でも食べられるものも多くメニューが充実してるように感じました。 お肉も程よく柔らかく味も絶品でした! 特に牛タンのビーフシチューがとても美味しかっ...
    gol********さん
    お店の人が全員感じが良くて、気分良く食事ができました。牛タンの他、おでんも名物らしく、ランチだったら千円くらいから食べられます。
    asu********さん
    お台場の商業施設、ダイバーシティの中にある牛タンの美味しいお店。 お酒の種類が多く、メニューもおつまみ系多め。高級そうな店構えだが、コスパが良い!
    三代目文治 ダイバーシティ東京プラザ店のクチコミ写真1三代目文治 ダイバーシティ東京プラザ店のクチコミ写真2三代目文治 ダイバーシティ東京プラザ店のクチコミ写真3
    suz********さん
    ダイバーシティ東京の6階の飲食店街にあるのでとてもわかりやすい場所でした! 美味しそうなお肉がたくさん頂けるお店だと思います!
    TSさん
    以前お台場に来た際にこちらで夕食を頂きました。 牛タンシチューを食べましたがお肉も柔らかくとても美味しかったです。
    te_********さん
    硬かった