2階少人数貸切 普段着ワイン酒場 ワイガヤ

2階少人数貸切 普段着ワイン酒場 ワイガヤ

居酒屋営業中
4.2

• ワインの種類が豊富

駅から徒歩5分くらい場所にあります。 ご飯がどれも美味しいです。まずお通しが美味しいです。 店内は一階と二階があります。特に2階はお洒落です。 ワインの種類も豊富です。...
    あまり目立たない場所にありますが、予約しておかないと入れない可能性もあるお店です。個性的なメニューが多いです。
    2階のソファー席で落ちついて食事ができました。従業員の若い方達も感じがよかったです。
    上着忘れて出たのですが、遠くまで店員さんが走って持ってきてくれた。 すごいいい感じの店員さんでした。 もちろん味もすごく良かった。
    おしゃれな雰囲気。2階は落ち着いた空間、1階は活気ある感じ。食べ物も盛り付けも全ておしゃれ。
    【ワイガヤ】2023.02.25来店 お友達のお誕生日のお祝いに✨ こちらはバースデープレートをお願い出来るので、お誕生日によく利用します♫ ☆お通しのクラッカーが美味しい✨ ☆ピ...
    京成津田沼駅の近くにあるイタリアン系の居酒屋さんです。 平日夜に訪問しました。予約はしていませんでしたが、すぐ入れました。 1階と2階席があり、2階席の方に案内されました。 2階はゆっ...
    2階少人数貸切 普段着ワイン酒場 ワイガヤのクチコミ写真12階少人数貸切 普段着ワイン酒場 ワイガヤのクチコミ写真22階少人数貸切 普段着ワイン酒場 ワイガヤのクチコミ写真32階少人数貸切 普段着ワイン酒場 ワイガヤのクチコミ写真42階少人数貸切 普段着ワイン酒場 ワイガヤのクチコミ写真5
    ハッピータイムが19-21時でビールやサワーが200円、ワインも300円とお得
    付いてくるサラダが変わった野菜が沢山あって、目で見ても楽しめるしドレッシングが美味しい!
    2階少人数貸切 普段着ワイン酒場 ワイガヤのクチコミ写真1
    ランチはサラダ付き 自家製ドレッシングが美味しい
    2階少人数貸切 普段着ワイン酒場 ワイガヤのクチコミ写真1
    どのメニューも美味しいです! ランチもいいですが夜もいい! お通しも美味しいです!
    オシャレなお店で、お料理もデザートもおいしい!
    ノブさん
    少人数貸し切りということで、会社の人と行ってきました。ワインは美味しかったですが、料理はそれなりだったのでまた行くことは無いと思います。
    バーマンさん
    店名と同じ、わいがや商店街の中にあるお店。商店街にあるとは思えない、おしゃれな店内。天気のいい季節は道路に面してオープン座席になり、2階席もあります。料理がとてもおいしく、どれを頼んで...
    たかさん
    駅から少し歩いたところにある小さなお店です。雰囲気がよく、何より接客してくれた店員さんがとても良い方でまた行きたいと思います。お料理もおいしかったです。
    sayaさん
    小さいお店ですが、雰囲気も良くお料理も美味しく店員さんの対応も良かったです。少し味付けが濃いめでお酒が進みました。
    yumasさん
    とても店員さんが良い方で、子連れだったのですが子供たちへの接し方も上手で、本当に気持ちよく外食できました。
    料  理★★★★★ サービス★★★ コストP★★★ 京成津田沼駅ワイガヤ商店街の一角にあっるワイガヤさん。昼飲みがお得のフレーズにチェックイン。 オープンテラスで、汗だくのランニング後...
    ゆっくりできてよかった!
    kch********さん
    料理もお酒もとても美味しいです!メニューもこだわりが感じられるラインナップで、恋人とゆっくりでも友人とワイワイでも使えるお店です。