トラットリア マータント

トラットリア マータント

イタリア料理店営業時間外
    京阪電鉄四宮駅から徒歩2,3分くらいの住宅地の中にあるイタリアン。 JR山科駅からも徒歩圏内です。 靴を脱いで上がる、おうちのようなイタリアン。 友人宅に招かれたような雰囲気で、ほっ...
    トラットリア マータントのクチコミ写真1トラットリア マータントのクチコミ写真2トラットリア マータントのクチコミ写真3トラットリア マータントのクチコミ写真4トラットリア マータントのクチコミ写真5
    ゆったり、愛犬と食事できました。犬用のお水も出していただけました。
    【基本情報】 滋賀大津と京都山科の境にあるイタリアン ペット同伴がOKが特徴のお店 部屋の中にも犬や猫が休めるスペースがあったり、 テラス席でペットと食べたりできます 極め付けは、当日...
    滋賀大津と山科の境にあるイタリアン 住宅を改築されたようで、 靴を脱いで上がるスタイルです 入るとカウンター厨房 奥にテーブル席 さらに奥には、テラス席があります 犬も一緒に...
    ワンコの写真コーナーがあるのが最高です。ワンコのメニューもあり、室内で一緒に食べれます。室内もテラスもとても可愛いです。
    そうそうさん
    品揃え宜しい。店員さん対応はこんなもんじゃないかな 金額も一般的か少しやすいぐらいでしたた。アイタリアンで美味しかったです?! また立ち寄ります。ありがとうございます。
    バリバリバリントンさん
    靴を脱いで部屋に入って食事をするお店。冬場なので使いませんでしたがテラス席は犬連れこみ可のようです。お料理はとても美味しくて満足でした。
    靴を脱いで上がる、おうちのようなイタリアン。ほっこりできます。テラス席はワンちゃんもOKです。
    扉を開けて友達のお家にお邪魔しまーすな感じの家庭的なイタリアン。玄関で靴を脱いで、カウンター厨房を通り、フロアリングのテーブルで頂きます。 テラス席もあり、お店の可愛い犬が4匹放し飼い...
    ご夫婦で経営されている文字通りアットホームなイタリアンのお店。夜は値段に応じたコースとアラカルトから。新鮮な魚介類を使用したメニューはどれも絶品。また行きたいなあ。