ソバキチ ~新丸ビル~
ソバキチ ~新丸ビル~の代表写真1
ソバキチ ~新丸ビル~の代表写真7
ソバキチ ~新丸ビル~の代表写真8
ソバキチ ~新丸ビル~の代表写真9
ソバキチ ~新丸ビル~の代表写真10

ソバキチ ~新丸ビル~

蕎麦店営業中

• カジュアルな雰囲気

• お酒の種類が豊富

• 麺にこだわりがある

新丸ビル7階にある蕎麦居酒屋です。 お洒落な雰囲気です。
    QRでオーダーする形式です。 セットにするとそばは少なく感じますね笑 美味しかったです。 丸の内にしてはコスパ良いかと!
    新丸ビルの中とは思えないほど、庶民的なお店に見えるけど、親しみやすく賑やかなお店でした。 お蕎麦も、天ぷらも、もつ煮も、どれをとっても美味しいお料理でした。
    新丸ビル7階にあるお蕎麦居酒屋です。賑やかな雰囲気です。蕎麦やおつまみどれも美味しいです。
    新丸ビルの上にある居酒屋メインのお蕎麦屋さん。 空間はおしゃれ。居酒屋のため、賑やかな雰囲気。 囲いはなく、フリーな空間に席があるフロアです。
    テラス席で東京駅を見ながら頂きました。
    Kさん
    対応悪い、水も氷なしでぬるいし美味しくない。 提供時間が長い。 トータル的に金額には見合わない内容でした。...
    新丸ビル7階、丸の内ハウスにあるソバキチ。 居酒屋使いもできる、お蕎麦のチェーン店
    騒がしい
    にぎわっている
    nvh********さん
    店員によりムラがありすぎる。 気の利く人は、蕎麦湯もお茶のサービスも頃合いを見て出してくれる。 気の利かないのか、頭にも無いのか、全く何のサービスもない人も居て、来る度今日は当たりかハ...
    オープンな感じでいい感じです
    美味しかったです
    初!!!揚げ物美味しすぎるし、お蕎麦まーじで美味だった👏
    ランチ良し
    pii********さん
    店員さんがとても感じ悪かった 正月3日夕方前お邪魔しました 男性で目がギョロっとしている感じの方 案内がなかったので窓際いいですか? と尋ねると凄く混んでいたわけではないのに 相席に...
    美味しい
    TOTOさん
    お昼や夜はそこそこ混んでいます。昼間は回転も早いので、そこそこ早めに回ってきます。値段は新丸ビルプライスでそこそこ高いです。
    新丸ビル7階。お昼はランチ営業をされています。 以前、夜並んでいるのを見たことがあるので期待して入りましたが、裏切らない! 味もコスパもすてきなお店でした! QRコード決済/クレジッ...
    ソバキチ ~新丸ビル~のクチコミ写真1ソバキチ ~新丸ビル~のクチコミ写真2ソバキチ ~新丸ビル~のクチコミ写真3ソバキチ ~新丸ビル~のクチコミ写真4
    ローズさん
    おそばとどんぶりのセットがあり、ランチでさくっとたべるのに向いています!おだしがおいしかったです^_^