乱の代表写真1
乱の代表写真9
乱の代表写真10

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

宇治駅から平等院鳳凰堂まで歩く中程にある居酒屋さんのランチ。天ぷら、お刺身、海鮮丼などいろんなランチから選べます。産地にもこだわりがあるようで、どこが産地なのかわかるようになっています...
    乱のクチコミ写真1乱のクチコミ写真2
    夜は居酒屋さんです。こだわりの野菜も売っています。その野菜を使ってお料理をしています。近所のおばさんがお買い物に来ていました。
    食事の出てくるタイミングがグッド❗️
    美味しかった
    良かった
    ちさとさん
    以前のランチはよかった。ざんねん 前は1000円程でお魚が美味しいランチがありましたが、今はランチメニューはなく最低でも2000円ほどの定食になってました。 観光客ならランチ2000円...
    平日の雪の日でしたので、ランチタイムでしたが直ぐに席に案内していただけました。
    mi_********さん
    宇治橋商店街にある居酒屋ですがらランチもやっています。 野菜や調味料など地元の物を沢山使われていたりします。
    rod********さん
    ランチに利用しました。宇治橋商店街にある居酒屋さんです。1000円を超える値段なので、ランチには少々贅沢でした。
    jxn********さん
    宇治市の宇治橋商店街内にある居酒屋さんです。 少し高いがかなり美味しかったです。 魚料理が美味しかったです。
    nob********さん
    JR宇治駅、京阪宇治駅から歩いて行くことができます。宇治橋商店街の中にあります。メニューが たくさんあり、あじもいいです。
    ohdさん
    ランチから夜まで楽しめます。ランチでも新鮮なお魚が味わえてとてもおいしいです。駅近なので行きやすいです。
    moc********さん
    少し値段は高めですがお造りをはじめ美味しいです。日本酒も色々置いていますが、今度はランチで利用したいです。
    sum********さん
    駅から徒歩5分以内と近くにあり、お昼のランチ定食にはお刺身が出てくるなど値段のわりに豪華な料理をいただくことができます。
    けんじさん
    普通の居酒屋さんです。たいてい待たずに席に座れます。値段もそこそこで値段相応っていうかんじです。会社の同僚と行くのにぴったりです。
    他にも美味しそうなお料理はたくさんありましたが、宇治に来たということでせっかくなので茶そばをいただきました。お蕎麦はもちろん、一緒についてきたおかずが美味しすぎて感動しました🥺
    sta********さん
    宴会でたまに利用していました。コロナウイルスの蔓延後は行ってませんが、良い店だと思います。ランチがおすすめとあるので、今度、行こうと思います。
    ぱふゆなさん
    ランチタイムに利用しました。 12時OPENなので、少し遅めかなと思います。 定食は1100円〜2000円くらいでした。 小鉢がたくさんついています。 焼魚定食は魚のアラの部分が山盛り...
    ncw********さん
    ランチを食べに行って、美味しかったので、夜にも行きました。コスパ的にはやっぱりランチのほうがお得感がありました。
    アジフライ定食をいただきました。 美味しいし、盛り付けもとても丁寧で大満足です! これで1100円…!コスパ良すぎです。 絶対また行きます。