ありぱん
ありぱんの代表写真10

ありぱん

ベーカリー営業時間外

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

かわいい雰囲気!パンも楽しみ〜
    ありぱんのクチコミ写真1
    開店30分後くらいに到着したら お店の外に数組並んでいたΣ(-∀-;) さすが人気店‼️ 購入したのは、以前購入して気に入った 原木しいたけベーコン(300円) 昨日飲んだ豆乳ラテが...
    ありぱんのクチコミ写真1
    ほぼ3年半振りのaripanさん 屋島でランチしたので寄っとかないと🎵 今日は今まで見た中で一番商品が揃っていて目移り(^^) ボリューミーでワインに合いそうと思って選んだのが ジ...
    ほぼ3年半振りのaripanさん 屋島でランチしたので寄っとかないと 今日は今まで見た中で一番商品が揃っていて目移り(^^) ボリューミーでワインに合いそうと思って選んだのが ジャー...
    対面販売のかわいらしいお店です。いちごサンドといちごのマフィンはいちごの時期だけの期間限定です。
    種類が多く美味しいパン屋。
    ありぱんのクチコミ写真1ありぱんのクチコミ写真2
    ayu********さん
    ブールはパリッとした皮で生地はふんわり♡ 中にはやわらかいパンが詰まっていて、パンそのもののおいしさが感じられます!
    kub********さん
    評判を知って購入。ショーケースから選ぶというパン屋としては珍しい形。奥さん!?レジの女性の手際も素晴らしい
    kon********さん
    美味しい!お洒落なパン屋さんです。 アーモンドのパンは癒されます。エピも美味しいです。食パンはふわふわです。ペイペイも使えるようになると嬉しいです。
    りんごさん
    小さな店だがお洒落なお店、ありぱん。お店にはあまり人が入れないので長居はできない。種類が豊富なので楽しめる。
    セイさん
    屋島にあたりにある有名なパン屋さん、ありぱん。自分はバケットが好きなのであれば買います。種類も多いのでいつも混んでいます。
    chi********さん
    とてもかわいいお店であったかい感じがしました。パンはめちゃくちゃおいしいです!子どももパクパク食べていました。
    rik********さん
    屋島にあるマンションの建物に一階が店舗になっている。一見看板などもなく分かりにくいが建物横に鳥をデザインされているのでそれが目印。パンはおいしいです。
    yuu********さん
    マンションの一階の一室にあるパン屋さんです。ショーウィンドウから選んで店員さんに取ってもらうタイプです。バケットが美味しかったです。
    食べ歩きさん
    古いマンションをリノベーションした場所にあります。遅い時間に行くと欲しいパンがなかったり、閉まっていたりします。美味しいパンでした。
    ありぱんのクチコミ写真1
    とっても可愛いパン屋さんです🥐💕 ご兄弟でされていて、 お二人ともとても素敵な方です☺️ 店内に入ると真正面に ガラスのディスプレイに入った パンたちが目に入るので とってもワクワ...
    ありぱんのクチコミ写真1ありぱんのクチコミ写真2
    昼過ぎにはほとんどのパンが売り切れます。 美味しいです。
    ぴーちさん
    お洒落なパンがズラッと並んでいます。どれも美味しそうで迷います。お昼時に食べれそうなパンが沢山あってお値段もお手頃な価格です。インスタでパンの更新もやってるので要チェックします。
    Tさん
    開店前から行列ができるお店。丁寧にこつこつと作られているパンはお手頃なものも多い。個人的にはあんバター、栗とヘーゼル、りんごデニッシュが好きです。
    maiさん
    13時には種類がなくなっています!!ハード系から昔ながらのパンまであります!!子供が好きそうなのもあります!