青島食堂 司菜 南万代店
青島食堂 司菜 南万代店の代表写真9
青島食堂 司菜 南万代店の代表写真10

青島食堂 司菜 南万代店

ラーメン店営業時間外

ここのお気に入りのメニューは、青島ラーメン大盛り+ほうれん草+のり5枚トッピング‼️生姜の風味が出ているアッサリしたスープは、モチモチ感のある細麺との相性が抜群良い‼️そして、たっぷり...
    たぬ吉君さん
    一度は食べるべきだと思います。再来はしないかな。兎に角、味がきつすぎて、調味料がきつくて、食後も舌の表面がおかしい感じでした。ラーメンは好みですね。
    あっさりしてます
    cob********さん
    12月30日1時間半20人ぐらい並んでいるのに今日は営業終わり、今日は何時までとか伝えるべきだ・
    ここのオススメは、青島チャーシュー+ほうれん草+薬味刻みねぎトッピング‼️濃いめな味付けのスープは、生姜の風味を味わえてモチモチ感満点の麺との相性も抜群に良い‼️そして、そのスープの旨...
    青島食堂 司菜 南万代店のクチコミ写真1
    トイレ有 トッピングの種類は少ないです。 無難なラーメンで老若男女問わず食べれると思う。
    gmsrhさん
    ラーメンが緩い。回転が悪い。店員の対応が悪い。長岡で食べた方が生姜のパンチがあって美味い。 長岡で食べた方が良いと思いました。 もう行かない。
    青島食堂 司菜 南万代店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、青島チャーシュー‼️濃いめな味付けのスープに、モチモチ感満点の麺と、たっぷり入ったチャーシューは食べ応えありな一杯😋
    青島食堂 司菜 南万代店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、青島チャーシュー麺+ほうれん草+メンマトッピング‼️生姜の風味が出ている濃いめな味付けのスープに、モチモチ感満点の細麺と、薄切りチャーシューは食べ応えありな一杯😋
    青島食堂 司菜 南万代店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、青島ラーメン+ほうれん草トッピング‼️濃いめで生姜の風味が程良いスープに、モチモチ感満点の細麺と、たっぷり入ったほうれん草は食べ応えありな一杯😋
    たかよしさん

青島チャーシュー +のり

やっぱりおいしい。並んでよかった~
    パジさんさん

青島ラーメン800円

23/8/9 12年ぶりに新潟にきました。お昼前ですが、早目のランチということで新潟駅前の当店を訪問することにしました。しかし、新潟も暑い。ほんとに地球は大丈夫でしょうか?。温暖化では...
    56さん
    回転が遅い
    長岡名物といえば 生姜醤油のらーめん!!生姜醤油ラーメンでも人気のらーめんが、青島食堂のラーメンです!! そんな青島食堂のラーメンは 新潟市にも店舗があり、 新潟駅からそんなに離れてい...
    青島食堂 司菜 南万代店のクチコミ写真1青島食堂 司菜 南万代店のクチコミ写真2青島食堂 司菜 南万代店のクチコミ写真3青島食堂 司菜 南万代店のクチコミ写真4
    強引ぐ・まいうぇいさん
    青島食堂 司菜 南万代店さんです 食券製でタッチパネルで先に注文します 長岡の方の青島食堂さんと大差ないくらいに美味しい生姜醤油ラーメンが新潟で食べれます
    グロさん

青島チャーシュー 大盛 メンマ

青島食堂南万代店さんへ訪問です。前回はお休みでしたので、再訪新潟駅から飲食店街を通り抜け、信号3つ位で徒歩10分位でしょうか。12:20到着外待ち6人、中待ち6人 13番手で接続待ちは...
    *******さん
    新潟で有名な生姜醤油ラーメンです。あっさりなのに、濃厚で何度も食べたくなりまく。いつも外まで並んでいて混んでいます。
    sa0********さん
    美味しいです。また食べたくなるラーメンです。子ども達も好きでたくさん食べます。また食べに行きたいです。
    青島チャーシューメン最高
    チートスさん
    長岡の大好きなラーメンが新潟の中心でも食べられるようになったのでとてもうれしいです。昼間は並んでいることも多いです。